Chievo Napoli highlights e gol - Serie A 2018/2019

Chievo Verona News

Chievo-Napoli 1-3, highlights e gol: Koulibaly decide il match – VIDEO

koulibaly napoli

Chievo-Napoli highlights e gol: le azioni salienti del match valido per la 32ª giornata della Serie A 2018/2019

Chievo-Napoli highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 32° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Bentegodi’ di Verona, i gialloblù di Domenico Di Carlo ricevono la squadra guidata da Carlo Ancelotti. Clivensi ultimi in classifica con 11 punti e reduci dalla sconfitta di Bologna; azzurri secondi (64) e provenienti dalla sconfitta europea in casa dell’Arsenal. Nella sfida d’andata, le due squadre pareggiarono per 0-o al ‘San Paolo’. Adesso è nuovamente Chievo contro Napoli: gialloblù ormai in Serie B, azzurri per rafforzare il secondo posto e rimandare la festa scudetto della Juventus. Rivedi tutti i gol del campionato su: Highlights Serie A.

CHIEVO-NAPOLI 0-1 – Al 16′ del primo tempo, Kalidou Koulibaly sfrutta al meglio un corner battuto in mezzo. Il difensore del Napoli si fa trovare nel momento giusto al posto giusto, colpisce di testa e segna sulla sinistra.

CHIEVO-NAPOLI 0-2 – Al 20′ del secondo tempo, Arkadiusz Milik arriva sul pallone e tira una fucilata dalla distanza. Scelta condivisibile visto che il tiro termina proprio all’angolino basso di sinistra. Stefano Sorrentino non ci crede e non riesce ad evitare il raddoppio.

CHIEVO-NAPOLI 0-3 – Al 36′ del secondo tempo, Kalidou Koulibaly trova la sua prima doppietta in campionato! Il rimbalzo gli termina proprio sui suoi piedi all’interno dell’area e da li riesce a segnare rasoterra al centro!

CHIEVO-NAPOLI 1-3 – Al 45′ del secondo tempo Bostjan Cesar riesce a sovrastare il proprio avversario e impatta di testa un corner ben piazzato. Il tiro termina in rete sulla destra!