Dani Alves protagonista in Supercoppa di Francia: rete e assist in Monaco-Psg (1-2) - VIDEO - Calcio News 24

Calcio Estero

Dani Alves protagonista in Supercoppa di Francia: rete e assist in Monaco-Psg (1-2) – VIDEO

dani alves psg

Supercoppa di Francia al Paris Saint-Germain, che trionfa sul Monaco anche grazie ad una grande punizione di Dani Alves

Il Paris Saint-Germain si aggiudica il primo trofeo della stagione battendo il Monaco per 2-1 nella partita di Supercoppa francese disputata al ‘Grand Stade de Tangeri’ in Marocco. I monegaschi erano passati in vantaggio alla mezzora di gioco grazie ad una rete di Sidibe; a inizio ripresa il pareggio del Psg, che arriva grazie ad una pregevole punizione dell’ex Juve, Dani Alves, preciso e potente dai venti metri. Rete decisiva dei parigini segnata al 63′ da Rabiot su colpo di testa, su assist dello stesso Dani Alves. In campo per quasi tutta la gara Marco Verratti, anche ammonito, e sostituito nei minuti finali da Nkunku. Con la vittoria sul Monaco, il Psg si aggiudica la settima Supercoppa francese della sua storia.