Delneri guarda avanti: «L'Udinese ha giocato un gran primo tempo, in partite come questa...» - Calcio News 24

Napoli News

Delneri guarda avanti: «L’Udinese ha giocato un gran primo tempo, in partite come questa…»

delneri

Le parole di Gigi Delneri dopo la sconfitta dell’Udinese sul campo del Napoli nel posticipo di Serie A

Gigi Delneri analizza la sconfitta della sua Udinese sul campo del Napoli. Un 3-0 che lascia l’amaro in bocca al tecnico friulano che, pur senza demoralizzarsi, coglie le cose positive della gara: «Abbiamo preso due gol evitabili, con piu attenzione potevamo non subirli – le sue dichiarazioni a Sky Sport – Nel primo tempo non abbiamo concesso niente agli avversari, dopo potevamo pareggiare, abbiamo avuto grandi motivazioni, poi il 2-0 lo abbiamo sofferto. Il Napoli ha comunque meritato di vincere. Abbiamo fatto errori importanti, ma nel primo tempo siamo stati molto attenti, abbiamo tenuto testa al Napoli che è una signora squadra. Forse ci voleva più coraggio. Siamo stati anche sfortunati. Affrontare il Napoli è difficile, è un avversario molto tecnico. Dispiace per il risultato, ma non sono queste le partite che ci devono far piangere, qui c’è da imparare e migliorare i nostri difetti».