Fiorentina Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Fiorentina Inter 1-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Franchi, il match valido per gli ottavi di Coppa Italia 2020/2021 tra Fiorentina e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo 120 minuti l’Inter riesce a superare la Fiorentina e qualificarsi ai quarti di finale di Coppa Italia. Il rigore realizzato da Vidal nel primo tempo sembrava aver messo in discesa il match ma Kouame ha ristabilito la parità nella ripresa. Pareggio che è perdurato fino al 118′ quando Lukaku ha sfondato di testa la porta di Terracciano

Sintesi Fiorentina Inter 1-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

2′ Chance per l’Inter – Sanchez riceve palla tra le linee e apre a destra per Young, che calibra in area dopo un controllo orientato. Sfera raccolta in uscita da Terracciano.

8′ Ci prova Eriksen – Azione prolungata dei nerazzurri che termina con il tiro rimpallato di Erisken dalla difesa viola

9′ Tiro di Milenkovic – Tiro velleitario da fuori area del difensore viola con la palla che termina a lato

10′ Chance per Lautaro Martinez – Azione tutta verticale dei nerazzurri che porta alla conclusione da dentro l’area di Lautaro ma Castrovilli in ripiegamento difensivo devia in angolo

18′ Attacca l’Inter – Ashley Young chiude il triangolo con Alexis Sánchez sulla sinistra e crossa al centro per Lautaro: movimento sul primo palo dell’argentino, chiuso dal colpo di testa perentorio di Martínez Quarta.

20′ Occasione per Sanchez – Gagliardini porta palla fino al limite dell’area viola e scarica per Sanchez che, anziché tirare di prima, perde tempo e si fa rimontare da Quarta

26′ Chance per l’Inter – Apertura di Lautaro per Ashley Young, che effettua un traversone basso deviato in corner con qualche difficoltà da Cáceres, che non si era fidato dell’uscita bassa di Terracciano.

31′ Colpo di testa di Gagliardini – Colpo di testa da distanza ravvicinata di Gagliardini, sulla quale è bravo Milenkovic ad opporsi in angolo

37′ Chance per l’Inter – Terracciano non trattiene sul destro da fuori di Eriksen: Sánchez colpisce il palo sulla ribattuta da un metro, e lamenta un intervento falloso da parte del portiere viola.

37′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER – Dopo un on field review Massa assegna un calcio di rigore ai nerazzurri per fallo di Terracciano su Sanchez

39′ GOL DELL’INTER – Conclusione centrale di Vidla dal dischetto, Terracciano battuto

42′ RIGORE TOLTO PER LA FIORENTINA – Massa assegna un calcio di rigore ai viola per un intervento di Skriniar su Koaume ma dopo un altro on field review lo toglie: pulito l’intervento del difensore slovacco

46′ Lautaro si mangia un gol clamoroso – Cross di Perisic dalla destra, Milenkovic buca l’intervento e la palla finisce a Lautaro che da due passi spedisce a lato

51′ Chance per Bonaventura – Ranocchia sbaglia e regala palla alla Fiorentina, Castrovilli dalla sinistra crossa in mezzo per Bonaventura che liscia il pallone da ottima posizione

56′ GOL DELLA FIORENTINA – Flipper nell’area nerazzurra con la palla che termina  Christian Kouamé: l’attaccante viola controlla all’interno della lunetta dell’area e lascia partire un destro violentissimo che si infila sotto la traversa

64′ Chance per l’Inter – Apertura di Sánchez per Perisic, che corre sulla sinistra e mette in mezzo per Lautaro, che manca l’appuntamento con il pallone in spaccata

69′ Tiro di Kolarov – Il serbo anticipa molto bene Kouamé e poi si lascia ingolosire e calcia con forza da distanza siderale: tiro neutralizzato senza problemi da Terracciano.

73′ Hakimi vicinissimo al gol – Azione confusa dell’Inter con la palla che termina al marocchino che prova il tiro di esterno destro che finisce di pochissimo fuori

76′ Tiro di Venuti – Iniziativa solitaria dell’esterno, che rientra sul mancino e va direttamente in porta: tutto facile per Samir Handanovic, che si accartoccia e fa suo il pallone.

79′ Sanchez a un passo dal gol – Cross da sinistra di Perisic e tap-in di Sanchez da due passi che spara la palla incredibilmente fuori

82′ Tiro di Bonaventura – L’ex Milan si avvicina all’area di rigore dell’Inter e fa partire un destro che Handanovic respinge

85′ Tiro di Hakimi – L’ex Dortmund entra in area si sposta il pallone sul destro e calcia in porta, trovando l’opposizione con i piedi di Terracciano.

91′ Tiro di Venuti – Rientra sul piede debole e calcia a giro verso il secondo palo: Handanovic si distende e blocca agevolmente il pallone.

93′ Chance per l’Inter – Perisic salta Bonaventura e cerca il cross a centro area: la deviazione di Venuti fa schizzare il pallone sulla parte alta del montante!

101 Sanchez vicino al gol – Bellissima azione dell’Inter che porta al cross Hakimi e al colpo di testa dal cuore dell’area di Sanchez che viene parato da Terracciano

104′ Tiro di Eriksen – Il danese riceve palla da Sánchez e scarica il destro dal limite dell’area:  Terracciano devia in angolo

116′ Lukaku vicino al gol – Calcio d’angolo di Eriksen e colpo di testa di Lukaku che centra in pieno Terracciano da pochi passi

118′ GOL DELL’INTER – Cross di Barella e colpo di testa vincente di Lukaku che buca Terracciano

Migliore in campo: Castrovilli PAGELLE

Fiorentina Inter 1-2: risultato e tabellino

RETE: pt 39′ Vidal rig.; st 56′ Kouame, 118′ Lukaku

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Quarta, Igor; Caceres (52′ Venuti), Amrabat, Bonaventura, Castrovilli, Biraghi; Eysseric (51′ Vlahovic), Kouamé (94′ Callejon). A disp. Brancolini, Dragowski, Duncan, Pezzella, Barreca, Montiel, Krastev, Dalle Mura All. Prandelli

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (60′ De Vrij), Ranocchia, Kolarov; Young (68′ Hakimi), Gagliardini (80′ Barella), Eriksen, Vidal (91′ Brozovic), Perisic; Sanchez, Lautaro (68′ Lukaku). A disp. Padelli, Radu, Bastoni. All. Conte.

ARBITRO: Massa

AMMONITI: Eysseric, Bonaventura, Skriniar, Kouame, Eriksen, Igor, Vidal, Hakimi, Ranocchia, Sanchez, Lukaku