Fiorentina-Inter 3-3: pagelle e tabellino

Fiorentina News

muriel

[codice-diretta]

Fiorentina-Inter, 25ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Fiorentina-Inter si conclude con il risultato di 3-3. Una partita giocata ad altissimi ritmi e piena di emozioni con entrambe le squadre particolarmente propositive. Una prima frazione di gioco ad alti ritmi, che ha visto a soli 18 secondi dall’inizio del match i padroni di casa in vantaggio con un gol di Simeone. In seguito i gol della formazione di Spalletti con Vecino prima e Politano dopo. Una seconda frazione di gioco iniziata con gli stessi ritmo del primo, con l’Inter trova subito il gol con Perisic , mentre Muriel riesce ad accorciare le distanze al 29′ con un bel gol su calcio di punizione. Nei minuti di recupero calcio di rigore per la Fiorentina che riesce così a pareggiare la partita. Un vero e proprio spettacolo per una partita infinita!

MARCATORI: pt 1′ Simeone, 5′ Vecino, 40′ Politano; st 7′ Perisic, 29′ Muriel, 56′ rig. Veretout

FIORENTINA (4-3-3): Lafont 7.5; Laurini 7 (34′ st Dabo ng), Ceccherini 7.5, Vitor Hugo 7.5, Biraghi 7.5; Benassi 7.5 (13′ st Muriel 8), E. Fernandes 7.5,  Veretout 8; Chiesa 8, Simeone 7.5 (13′ st Pjaca 7), Gerson 7.5. Allenatore: Stefano Pioli

INTER (4-2-3-1): Handanovic 7.5; D’Ambrosio 7.5, De Vrij 7.5, Skriniar 7.5, Dalbert 7.5 (18′ st Asamoah 7); Vecino 7.5, Brozovic 7.5 ; Politano 8 (32′ st Candreva ng), Nainggolan (44′ st Borja Valero) 7, Perisic 7.5; Lautaro 7. Allenatore: Luciano Spalletti

ARBITRO: Abisso di Palermo 7.5

NOTE: Ammoniti Nainggolan, Skriniar, Politano, Lafont, Brozovic

FIORENTINA – IL MIGLIORE
Muriel 8: Basta vedere il suo gol su calcio di punizione per capire perchè è uno dei migliori in campo

FIORENTINA – IL PEGGIORE
Laurini 7: In realtà non ha giocato una brutta partita, ma alcune piccole disattenzioni nel primo tempo hanno favorito alcune ripartenze dell’Inter

INTER – IL MIGLIORE
Politano 8: davvero un’ottima prestazione, quella di Politano, che si è mostrato particolarmente propositivo nel corso di tutta la partita, tanto da riuscire a trovare anche il gol

INTER – IL PEGGIORE
Asamoah 7: In realtà non ha giocato una brutta partita, ma vista la sua esperienza avrebbe potuto dare un maggior apporto alla squadra

Fiorentina-Inter: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 3-3 la partita tra Fiorentina e Inter. Una seconda frazione di gioco iniziata con gli stessi ritmo del primo, con entrambe le squadre particolarmente propositive. L’Inter trova subito il gol con Perisic , mentre Muriel riesce ad accorciare le distanze al 29′ con un bel gol su calcio di punizione. Nei minuti di recupero calcio di rigore per la Fiorentina che riesce così a pareggiare la partita

90’+13′ Partita finita. Fiorentina-Inter 3-3

90’+12′ Calcio di punizione per l’Inter che non riesce a sfruttare l’occasione

90’+11′ GOL DELLA FIORENTINA CON VERETOUT su calcio di rigore

90’+10′ L’arbitro conferma rigore per la Fiorentina

90’+6′ Calcio di rigore per la Fiorentina. Si attende il Var. Gioco ancora fermo

90’+5′ Pressing dell’Inter nell’area della Fiorentina che si trova costretta ad allontanare frettolosamente il pericolo

90’+3′ Lafont tenta la palla lunga per Chiesa, ma Handanovic riesce ad anticipare e salvare la situazione

90′ Annunciati 7′ di recupero

89′ Cambio per l’Inter: Esce Naingollan entra Borja Valero

89′ Ammonito Brozovic in seguito ad un’entrata fallosa su Dabo

87′ Ammonito Lafont per proteste

84′ Ennesima occasione per la Fiorentina con Muriel che però non riesce a trovare lo specchio della rete

81′ La Fiorentina dopo il gol di Muriel ci crede e continua a pressare, mostrandosi particolarmente propositiva

79′ Cambio per la Fiorentina: Esce Laurini entra Dabo

77′ Cambio per l’Inter: esce Politano entra Candreva

74′ GOL DELLA FIORENTINA CON MURIEL con uno straordinario gol su calcio di punizione

71′ Ripartenza dell’Inter con Biraghi che viene fermato fallosamente da Politano. Ammonito Politano

68′ Calcio d’angolo per la formazione di Spalletti che però non riesce ad approfittarne

65′ Ammonito Skriniar. Calcio di punizione per la Fiorentina in seguito ad un’entrata fallosa su Chiesa

63′ Cambio per l’Inter: Esce Dalbert entra Asamoah

62′ Gol annullato in seguito ad un controllo al Var

60′ GOL DELLA FIORENTINA CON BIRAGHI

58′ Cambio per la Fiorentina: esce Benassi entra Muriel

58′ Cambio per la Fiorentina: esce Simeone entra Pjaca

57′ Ammonito Nainggolan in seguito ad un’entrata fallosa su Benassi

55′ Bella giocata di Lautaro Martinez che supera in dribbling Ceccherini, cross al centro per Perisic che però non riesce a raggiungere la sfera

52′ GOL DELL’INTER CON PERISIC su rigore

49′ Abisso chiede l’intervento del VAR .Calcio di rigore per l’Inter per un intervento di mano in area

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO –  Si conclude con il risultato di 1-2 il primo tempo tra Fiorentina e Inter. Una prima frazione di gioco ad alti ritmi, con entrambe le squadre particolarmente propositive. A soli 18 secondi dall’inizio del match i padroni di casa trovano il vantaggio con un gol di Simeone. In seguito i gol della formazione di Spalletti con Vecino prima e Politano dopo.

45’+4′ Finito primo tempo. Fiorentina-Inter 1-2

45′ Annunciati 3′ di recupero

44′  Ennesima occasione per l’Inter con Perisic, che però non trova lo specchio della porta

43′ La Fiorentina prova subito a rispondere al gol dell’Inter grazie a delle ottime giocate di Chiesa e Gerson che prova la conclusione, senza però riuscire a trovare il tap in vincente

40′ GOL DELL’INTER CON POLITANO grazie ad bel sinistro a giro sul palo lontano

37′ Sullo sviluppo dell’azione su calcio piazzato, una palla insidiosa attraversa tutta l’area, ma nessuno dei calciatori riesce a deviarla

36′ Calcio di punizione per l’Inter. Tira Brozovic con Lafon costretto a deviare in calcio d’angolo

33′ Calcio d’angolo per la Fiorentina. Sullo sviluppo di questa azione i padroni di casa conquistano un altro calcio d’angolo. Fallo in attacco. Calcio di punizione per l’Inter

29′ Occasione per la Fiorentina con Gerson che prova la conclusione personale, ma la palla finisce direttamente sul fondo

25′ Bella azione offensiva per i padroni di casa con Chiesa che in area supera con un tunnel Vecino, ma non riesce a trovare il tempo giusto per crossare

21′ Ennesima occasione per i padroni di casa, con una bella girata al volo di Benassi in area, ma la palla termina lontana dalla porta

18′ Intervento falloso di Naingollan ai danni di Benassi.

16′ Fiorentina protesta per un contatto in area su Chiesa. L’arbitro fischia per segnalare un fallo di mano del calciatore Viola

13′ Naingollan prova una conclusione al volo, senza riuscire a trovare il tap in vincente

10′ Partita ad alti ritmi, con la Fiorentina che prova a trovare nuovamente il gol con Simeone. Calcio d’angolo per i padroni di casa

8′ Dopo ben 8′ di verifiche, l’arbitro conferma il gol dell’Inter

5′ GOL DELL’INTER CON VECINO  Sullo sviluppo dell’azione su calcio d’angolo, Nainggolan mette la palla in mezzo per Vecino che batte al volo Lafont.

4′ Calcio d’angolo per la squadra di Spalletti.

1′ GOL DELLA FIORENTINA CON SIMEONE Lancio di Ceccherini per Chiesa, palla in mezzo per Simeoo che, dopo una deviazione di de Vrij, insacca la rete.

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Fiorentina e Inter

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Fiorentina-Inter.

Fiorentina-Inter: formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Laurini, Ceccherini, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, E. Fernandes,  Veretout; Chiesa, Simeone, Gerson. A disposizione: Terracciano, Branocolini, Milenkovic, Norgaard, Pjaca, Dabo, Hancko, Graiciar, Muriel. Allenatore: Stefano Pioli

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro. A disposizione: Padelli, Gagliardini, Ranocchia, Joao Mario, Asamoah, Borja Valero, Cedric, Miranda, Candreva. Allenatore: Luciano Spalletti

Fiorentina-Inter: probabili formazioni e pre-partita

La Fiorentina di Pioli è pronta ad ospitare l’Inter di Spalletti in occasione della 25esima giornata di campionato in programma domenica 24 febbraio alle ore 20.30. Entrambe le squadre arrivano da un momento positivo, con l’Inter che di recente ha conquistato tre successi consecutivi: due in campionato contro Parma e Sampdoria e uno in Europa League contro il Rapid Vienna. La Fiorentina, dal suo canto, non perde dallo scorso 26 dicembre, riuscendo a totalizzare quattro vittorie e quattro pareggi tra Serie A e Coppa Italia. Allo stesso tempo, però, è bene ricordare che la squadra di Stefano Pioli ha vinto solo una delle ultime sette gare casalinghe in campionato, dopo che aveva ottenuto il successo in tutte le quattro gare precedenti al Franchi.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Vitor Hugo, Ceccherini, Biraghi; Benassi, Veretout, Fernandes; Chiesa, Simeone, Gerson. Allenatore: Pioli.

INTER (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Nainggolan, Brozovic, Vecino; Politano, Lautaro Martinez, Perisic. Allenatore: Spalletti.

Fiorentina-Inter: i precedenti del match

Guardando i precedenti, l’ago della bilancia protende a favore dell’Inter, con 66 vittorie, mentre sono 44 i successi viola e 51 i pareggi. La situazione però cambia quando le gare si giocano a Firenze, con la Fiorentina che ha vinto 29 volte, contro le 18 dei nerazzurri, mentre 33 partite sono finite in pareggio.

Fiorentina-Inter: l’arbitro del match

Sarà il signor Rosario Abisso di Palermo a dirigere il match tra Fiorentina e Inter in programma domeni 24 febbraio 2019 alle ore 20.30 in occasione della 25 giornata di campionto. Passeri Mondin saranno gli assistenti, mentre Pasqua IV uomo. Addetti al VAR, invece, Fabbri Alassio.

Fiorentina-Inter Streaming: dove vederla in tv

Fiorentina-Inter sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box, in HD 241), Sky Sport 1 (canale 201 dello Sky Box, in HD 240) e Sky Calcio 1 (canale 251 dello Sky Box in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.