Fiorentina Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Fiorentina Sassuolo 5-1: Manita Viola, doppietta Nico Gonzalez, notte fonda per il Sassuolo

Serie A pallone

Allo Stadio Dall’Ara, il match per la 34ª giornata di Serie A 2023/2024 tra Fiorentina Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo Stadio Dall’Ara, Fiorentina Sassuolo si affrontano nel match valido per la 34esima giornata della Serie A 2023/24.

90′ – FINE PARTITA.

72′ – OCCASIONE FIORENTINA – ancora vicino al sesto gol la squadra Viola: cross in mezzo per il taglio di Nico Gonzalez che calcia alto di poco.

69′ – OCCASIONE FIORENTINA – Palo Barak! Conclusione potente sul secondo palo e che centra il legno. Sulla ribattuta Barak cambia angolo e trova Consigli che evita il sesto gol.

65′ – GOL FIORENTINA – Notte fonda per il Sassuolo e la Fiorentina dilaga: splendida azione corale e doppietta per Nico Gonzalez

63′ – GOL FIORENTINA – Maglie larghe nella difesa del Sassuolo, con Sottil che serve Barak che infila il diagonale.

58′ – GOL FIORENTINA – Nico Gonzalez la richiude: cross di Sottil per l’inserimento di Nico Gonzalez che di testa anticipa tutti.

57′ – GOL SASSUOLO – Inserimento di Thorstvedt sulla sinistra a ricevere alle spalle dei difensori e diagonale nella porta viola

53′ – GOL FIORENTINA – dopo due occasioni per Kouamé e Nico Gonzalez arriva il raddoppio: corner per i viola che trovano Martinez Quarta che svetta e di testa insacca.

47′ – Primo spunto del Sassuolo nel primo tempo con il diagonale di Pinamonti che, deviato, porta un corner.

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO

45′ – FINE PRIMO TEMPO

29′ – Occasione Parisi! L’esterno recupera palla e si accentra, calciando da dentro l’area. Conclusione sulla traversa.

23′ – Prima occasione per il Sassuolo con Tressoldi che su angolo salta, ma non riesce ad abbassarla ne a metterci forza.

17′ – GOL FIORENTINA – Sottil infila il gol dell’1-0: leggerezza di Volpato che perde palla, recupera Sottil che si accentra e infila nel secondo palo.

3′ – Angolo di Duncan a rientrare, che costringe Consigli all’uscita provvidenziale.

1′ – Calcio d’inizio

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Kayode, Ranieri, Martinez Quarta (71′ st Comuzzo), Parisi; Duncan, Arthur; Ikoné (46′ Gonzalez), Barak, Sottil (83′ Castrovilli), Kouame (71′ Belotti). Allenatore: Italiano

A disposizione: Terracciano, Martinelli, Dodò, Biraghi, Milenkoivc, Bonaventura, Maxime Lopez, Beltran, Infatino, Faraoni

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Viti (46′ Mulattieri), Tressoldi (64′ Matheus Henrique), Ferrari, Kumbulla; Boloca (73′ Ceide), Obiang (64′ Missori); Volpato (46′ Bajrami), Thorstvedt, Doig; Pinamonti. Allenatore: Ballardini

A disposizione: Pegolo, Cragno, Pedersen, Erlic, Racic, Toljan, Lipani