Frosinone Roma highlights e gol - Serie A - VIDEO

Roma News

Frosinone-Roma, 2-3 highlights e gol: Dzeko la chiude! – VIDEO

dzeko roma

Frosinone-Roma highlights e gol: le azioni salienti del match della 25ª giornata della Serie A 2018/2019

Frosinone-Roma highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 25° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Benito Stirpe’ di Frosinone, la squadra di casa guidata da Marco Baroni riceve i giallorossi di Eusebio Di Francesco. I ciociari, reduci dalla sconfitta in casa della Juventus, stazionano al penultimo posto in classifica con 16 punti; Roma (41) quinta e proveniente dal successo casalingo sul Bologna. Nella gara d’andata, giocata all’Olimpico a fine settembre, vittoria giallorossa per 4-0. Adesso è di nuovo Frosinone contro Roma: gialloblù per trovare punti salvezza, giallorossi per alimentare l’obiettivo quarto posto.

FROSINONE-ROMA 1-0 – Si sblocca dopo pochi minuti il match a causa di una papera clamorosa di Olsen che non para bene il tiro dalla distanza di Ciano ed è vittima di uno strano rimbalzo

FROSINONE-ROMA 1-1 – Edin Dzeko arriva per primo sul rimbalzo del pallone e con un tiro debole ma preciso riesce a superare i difensori nello specchio della porta. Palla che sbatte alla base del palo sinistro ed entra!

FROSINONE-ROMA 1-2 – Il tentativo di Stephan El Shaarawy viene respinto ma Lorenzo Pellegrini in agguato in area ribadisce in rete!

FROSINONE-ROMA 2-2 – Camillo Ciano scambia in area con Andrea Pinamonti che con grande freddezza fulmina il portiere all’incrocio di sinistra!

FROSINONE-ROMA 2-3 – Edin Dzeko segna dopo un assist di Stephan El Shaarawy che gli permette di segnare a porta vuota!