Il Napoli batte il Wolfsburg per 2-1 - Calcio News 24

2009

Il Napoli batte il Wolfsburg per 2-1

Il Napoli inizia col botto ed al San Paolo batte per 2-1 il Wolfsburg di Edin Dzeko. Il club partenopeo è andato in vantaggio nel primo tempo con un bel lob da posizione defilata di Andrea Dossena. Nella ripresa segna dopo 9′ il bosniaco Edin Dzeko su calcio di rigore e, sempre dagli undici metri, arriva il nuovo vantaggio napoletano sette minuti più tardi con lo slovacco Hamsik.

Questo il tabellino dell’incontro:

Napoli: De Sanctis (1′ st Iezzo), Grava, Cannavaro (37′ st Rullo), Aronica (27′ st Vitale), Zuniga, Pazienza (42′ st Liccardo), Blasi (1′ st Maggio), Dossena (19′ st Rinaudo), Hamsik (32′ st Maiello), Quagliarella (35′ st Insigne), Lavezzi (42′ st Ciano). All. Mazzarri

Wolfsburg: Benaglio, Riether, Kjaer (32′ st Gicerci), Barzagli, Schafer, Josuè (24′ st Hasebe), Cicero (24′ st Madlung), Ziani (1′ st Dejagah), Kahlenberg (26′ st Misimovic), Mandzukic, Dzeko. All. Mac Claren

Arbitro: Guida di Torre Annunziata
Marcatori: 41′ pt Dossena (N), 9′ st Dzeko rig. (W), 16′ st Hamsik rig. (N)
Note: prima del match osservato un minuto di silenzio per la sciagura di Afragola. Ammonito Pazienza.