Finale Nations League: sarà Portogallo-Olanda - Calcio News 24

Ultime Notizie

Finale Nations League: sarà Portogallo-Olanda

L’Olanda rimonta ai tempi supplementari e batte l’Inghilterra: per gli Orange si aprono le porte della finale di Nations League

Dopo il 3-1 di Cristiano Ronaldo contro la Svizzera, ne arriva un altro. Questa volta ad imporsi con tre reti è l’Olanda contro l’Inghilterra che in rimonta si qualifica alla finale di Nations League di domenica 9 giugno alle ore 20.45

A portare in vantaggio gli inglesi ci pensa Rashford. A pareggiare i conti è De Ligt che si riscatta alla grande dopo l’errore del primo tempo. Il risultato rimane congelato fino al triplice fischio e si va così ai supplementari. Stones la combina grossa regalando la sfera a Depay sul quale si supera Pickford, impotente sulla deviazione successiva di Walker che infila la propria porta nel tentativo di anticipare Promes. Passaggio del turno messo in cassaforte dal tris di Promes,