Inter-Bologna highlights e gol: le azioni salienti della partita - VIDEO

Bologna News

Inter-Bologna 0-1, highlights e gol: Santander porta in vantaggio gli emiliani – VIDEO

skriniar inter

Inter-Bologna highlights e gol: le azioni salienti dell’incontro della 22ª giornata della Serie A 2018/2019

La formazione di Spalletti sfiderà il Bologna nel posticipo delle ore 18 della 22ª giornata di campionato. I nerazzurri, reduci dall’eliminazione dalla Coppa Italia, devono assolutamente ritrovare il successo in campionato dopo il pareggio contro il Sassuolo e la sconfitta contro il Torino. Gli emiliani, che in settimana hanno esonerato Inzaghi affidando la panchina a Sinisa Mihajlovic, devono risalire la classifica essendo in questo momento in zona retrocessione a tre punti dal 17° posto.

Il posticipo delle 18 sarà diretto dall’arbitro Fabrizio Pasqua della sezione AIA di Tivoli , assistito dai guardalinee Bindoni e Mondin. Quarto ufficiale sarà Giua, mentre gli addetti VAR sono Massa e Meli. Ecco gli highlights di Inter-Bologna:

INTER-BOLOGNA 0-1 – Al 33′ del primo tempo Erick Pulgar ha trovato col suo corner la testa di Federico Santander che non si fa sfuggire l’occasine e segna all’incrocio di sinistra!