Inter-Pordenone 5-4 (d.c.r.), pagelle e tabellino - Calcio News 24

Coppa Italia

Inter-Pordenone 5-4 (d.c.r.), pagelle e tabellino

Inter-Pordenone, ottavi di finale Coppa Italia 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

L’Inter supera il Pordenone solo dopo i calci di rigore nella partita degli ottavi di finale di Coppa Italia. La squadra di Spalletti gioca un primo tempo con poca determinazione e i numerosi cambi rispetto alla formazione titolare non danno i frutti sperati. Il Pordenone di Colucci regge e sfiora anche il vantaggio in più di un’occasione. Nell’Inter prove negative di Dalbert e Karamoh (tre buone occasioni fallite), mentre nel Pordenone spiccano le prove del portiere Perilli, Nunzella, Formiconi, Berrettoni, Maza e Magnaghi. Dopo 120′ stoici in cui non si sono viste le due categorie di differenza, il Pordenone si arrende ai calci di rigore: errore di Parodi (a oltranza) e segnatura decisiva di Nagatomo. L’Inter capolista in Serie A frena gli entusiasmi dopo una gara difficile contro un avversario di Serie C: nerazzurri ai quarti di finale di Coppa Italia (contro Milan o Verona), ma quanta fatica.

Inter-Pordenone 5-4 d.c.r.: pagelle e tabellino

MARCATORI:

INTER (4-2-3-1) – Padelli 6,5; Nagatomo 6,5, Skriniar 6, Ranocchia 6, Dalbert 5 (dall’80’ Icardi 5,5); Vecino 6,5, Gagliardini 5,5; Cancelo 5,5, Eder 6, Karamoh 5 (dal 68′ Perisic 5); Pinamonti 5,5 (dal 46′ Brozovic 5). A disposizione: Handanovic, Berni, Icardi, Borja Valero, Santon, Perisic, Emmers, Brozovic, Candreva, Lombardoni. Allenatore: Spalletti.

PORDENONE  (4-3-2-1) – Perilli 7; Nunzella 6,5 (dal 117′ Parodi 5,5), Bassoli 6,5, Stefani 6,5, Formiconi 6,5; Lulli 6,5, Burrai 6, Misuraca 6; Berrettoni 7 (dal 97′ Ciurria 6,5), Maza 6,5 (dall’80’ De Agostini 6,5); Magnaghi 6,5. A disposizione: Zommers, De Agostini, Parodi Buratto, Pellegrini, Visentin, Ciurria, Raffini, Martignago, Silvestro, Danza, Toffolini. Allenatore: Colucci.

ARBITRO: Sacchi di Macerata.

NOTE: Ammonito Perilli.

INTER – IL MIGLIORE

VECINO 6,5 – L’uomo con più personalità nella gara odierna. Sbaglia solo qualcosa nella parte finale. A segno nella lotteria dei rigori.

INTER – IL PEGGIORE

KARAMOH 5 – Non è in partita e sbaglia tre buone occasioni per portare la sua squadra in vantaggio.

PORDENONEIL MIGLIORE

PERILLI 7 – Attento per tutti i 120′, salva almeno in quattro occasioni. Ai calci di rigore respinge i tiri di Skriniar e Gagliardini.

PORDENONE – IL PEGGIORE

PARODI 5,5 – Entra negli ultimi minuti dei tempi supplementari. Ha la responsabilità del calcio di rigore fallito che poi permette a Nagatomo di chiudere la questione.

Brozovic segna con precisione. 1-0

Misuraca calcia il primo rigore, Padelli para!

(CALCI DI RIGORE)

—–

30’+1′ Finisce anche il secondo tempo supplementare. Inter e Pordenone si giocheranno la qualificazione ai calci di rigore.

29′ De Agostini chiude bene di testa su Icardi

28′ Su calcio di punizione di Brozovic dalla destra, Vecino svetta di testa: pallone largo sul fondo

27′ Ultimo cambio di Colucci: esce Nunzella, entra Parodi

22′ Tiro di Vecino dai 20 metri, Perilli è attento

20′ Perisic conclude da fuori area, pallone abbondantemente fuori

18′ Punizione a giro di Brozovic e pallone a lato di poco

17′ Perisic raccoglie un lungo lancio ed entra in area, il suo tiro d’esterno finisce sulla parte esterna della rete

16′ Inizia il secondo tempo supplementare. Calcio d’avvio del Pordenone

—–

15’+2′ Finisce il primo tempo supplementare.

15’+2′ Il Pordenone si riaffaccia negli ultimi metri avversari guadagnando un calcio d’angolo

15’+1′ Calcio di punizione di Brozovic dal vertice dell’area e deviazione decisiva di Perilli

14′ Colpo di testa ravvicinato di Icardi: pallone sul palo!

9′ Eder si smarca e conclude dai 20 metri, pallone di poco a lato

8′ Eder protesta per un contatto che lo ha visto finire a terra in area neroverde

7′ Secondo cambio nel Pordenone: esce Berrettoni, entra Ciurria

4′ Ammonito Perilli per perdita di tempo

2′ Icardi fallisce un diagonale davanti a Perilli, ma la sua posizione era di fuorigioco

1′ Calcio d’avvio dell’Inter in questo primo tempo supplementare

(Tempi supplementari)

—–

SINTESI SECONDO TEMPO – Brozovic entra al posto di Pinamonti e dopo pochi minuti ha una ghiotta occasione che fallisce da pochi metri. Cinque minuti dopo, è il Pordenone a sfiorare il vantaggio: tiro ravvicinato di Maza e pallone a fil di palo. Al 22′ la terza occasione della gara per Karamoh: Perilli chiude ancora. Poco dopo è Perisic, ben servito da Cancelo, a fallire sotto porta. L’Inter continua ad attaccare, ma anche l’ingresso di Icardi non porta frutti. Il Pordenone regge.

90’+3′ I tempi regolamentari finiscono qui: 0-0 tra Inter e Pordenone e squadre ai supplementari

90’+3′ Affondo di Perisic e conclusione a giro ampiamente fuori misura

Decretati 3 minuti di recupero

90′ Ancora un cross di Cancelo che trova Icardi: l’argentino controlla e conclude al volo, pallone deviato in angolo

86′ Cross di Cancelo e colpo di testa ravvicinato di Icardi, pallone alto

85′ Tiro di Vecino, parata agevole di Perilli

84′ Conclusione di De Agostini dalla distanza: Padelli blocca

80′ Ultimo cambio nell’Inter: esce Dalbert, entra Icardi

80′ Prima sostituzione nel Frosinone: esce Maza, entra De Agostini

77′ Cross di Dalbert e conclusione al volo di Cancelo, Perilli si distende e para

76′ Tiro di Vecino da fuori area, pallone deviato e bloccato da Perilli

73′ Cross di Cancelo che raggiunge Perisic sotto porta: il croato fallisce mandando il pallone sull’esterno della rete

70′ Pallone di Perisic in area: Eder manca per poco la conclusione a rete

68′ Secondo cambio di Spalletti: esce Karamoh, entra Perisic

67′ Pallone vagante in area che arriva a Karamoh: l’interista fallisce un’altra buona occasione concludendo addosso a Perilli

66′ Maza si accentra e conclude dai 20 metri: pallone sull’esterno della rete

60′ Brozovic conclude dal limite: pallone sul fondo rasoterra

58′ Conclusione a giro di Karamoh dalla distanza: Perilli devià sopra la traversa

55′ Su calcio d’angolo, colpo di testa pericoloso di Misuraca, Padelli interviene bene

54′ Pordenone vicino al vantaggio con Maza: il suo tiro ravvicinato sfiora il palo

52′ Gagliardini va al tiro dai 20 metri, pallone di poco alto

49′ Grande occasione per l’Inter: Karamoh serve Brozovic al centro dell’area, il tiro del croato è fuori misura

48′ Su respinta della difesa neroverde, conclusione al volo di Gagliardini: Perilli blocca in due tempi

46′ E’ iniziato il secondo tempo di Inter-Pordenone. Nei nerazzurri, Brozovic in campo al posto di Pinamonti

—–

SINTESI PRIMO TEMPO – Nei primi minuti di gioco l’Inter si presenta spesso negli ultimi metri avversari, pur non trovando vere occasioni da rete. Col passare dei minuti il Pordenone prende le misure della squadra di casa, che trova la prima vera occasione con Karamoh al 21′: il tiro ravvicinato del 19enne trova la bella risposta di Perilli. Dieci minuti dopo, ospiti vicini al vantaggio: conclusione di Magnaghi dal limite e palla sul palo. Inter poco incisiva e Pordenone ben messo in campo. Al 41′ Karamoh spreca ancora davanti a Perilli.

45′ Termina il primo tempo della gara. Inter e Pordenone sono ferme sullo 0-0.

43′ Grande discesa di Cancelo che trova Karamoh in area: il suo tiro ravvicinato è ancora impreciso e termina sopra la traversa

40′ Pordenone pericoloso: pallone a Lulli che conclude altissimo da buona posizione

38′ Tiro di Dalbert da buona posizione, pallone sul fondo

31′ Magnaghi protegge un pallone al limite dell’area, si gira e conclude di controbalzo: palo pieno!

29′ Cross di Berrettoni e pallone che non viene agganciato per poco sotto porta da Formiconi

23′ Pinamonti raccoglie un pallone ai 20 metri, entra in area e conclude: Bassoli chiude bene

21′ Karamoh, raggiunto da un lancio lungo, si ritrova a tu per tu con Perilli: il portiere è bravo a respingere il tiro ravvicinato del giocatore interista

19′ Gagliardini va al tiro dai 20 metri: pallone teso ma fuori misura

13′ Pallone invitante per Karamoh che, entrato in area, conclude male: para Perilli

12′ Eder va sul fondo ed effettua un cross insidioso in area neroverde: Formiconi spazza di testa

10′ Berrettoni tenta il tiro da lontano, pallone lento e non pericoloso

4′ Conclusione di Eder da fuori area, Perilli devìa in angolo

3′ Spunto di Vecino in area friulana che conquista il primo calcio d’angolo della gara

1′ La partita è iniziata col calcio d’avvio del Pordenone

Le due squadre hanno fatto il loro ingresso in campo. Tra poco il calcio d’inizio di Inter-Pordenone

Inter-Pordenone: formazioni ufficiali, gioca Pinamonti

INTER (4-2-3-1) – Padelli; Nagatomo, Skriniar, Ranocchia, Dalbert; Vecino, Gagliardini; Cancelo, Eder, Karamoh; Pinamonti. A disposizione: Handanovic, Berni, Icardi, Borja Valero, Santon, Perisic, Emmers, Brozovic, Candreva, Lombardoni. Allenatore: Spalletti.

PORDENONE  (4-3-2-1) – Perilli; Nunzella, Bassoli, Stefani, Formiconi; Lulli, Burrai, Misuraca; Berrettoni, Maza; Magnaghi. A disposizione: Zommers, De Agostini, Parodi Buratto, Pellegrini, Visentin, Ciurria, Raffini, Martignago, Silvestro, Danza, Toffolini. Allenatore: Colucci.

Inter-Pordenone: probabili formazioni e pre-partita

INTER (4-2-3-1) – Padelli; Nagatomo, Skriniar, Ranocchia, Dalbert; Vecino, Gagliardini; Cancelo, Brozovic, Karamoh; Eder.
PORDENONE – (4-3-2-1) – Perilli; Nunzella, Bassoli, Stefani, Formiconi; Lulli, Burrai, Misuraca; Berrettoni, Maza; Magnaghi.

Queste le dichiarazioni dell’allenatore interista Luciano Spalletti alla vigilia della sfida: «Non possiamo permetterci di sottovalutare il Pordenone e correre il rischio di una clamorosa eliminazione, di cui la storia della Coppa Italia è piena. Il loro top player? Si chiama super di nome e motivazione di cognome. Loro hanno eliminato il Cagliari contro cui noi abbiamo faticato, giocando una grande gara. Leo Colucci, poi, è un grande allenatore. Turnover? Ci sarà qualche giocatre meno utilizzato perchè voglio conferme anche da loro. Karamoh potrebbe essere determinante, Cancelo giocherà più avanzato e Dalbert voglio che prosegua su questa strada».

Inter-Pordenone: i precedenti del match

Inter e Pordenone non si sono mai affrontate in gare ufficiali: la partita di questa sera rappresenta il primo scontro diretto tra le due squadre.

Inter-Pordenone: l’arbitro del match

La partita del ‘Meazza’ sarà diretta dall’arbitro Juan Luca Sacchi di Macerata. Classe 1984, il fischietto marchigiano dirigerà per la prima volta una partita di Inter e Pordenone. All’attivo, per lui, 62 arbitraggi in Serie B, 4 in Coppa Italia e 2 in Serie A, più decine di direzioni tra Serie C e campionato Primavera.

Inter-Pordenone Streaming: dove vederla in tv

Qui le informazioni complete: Inter-Pordenone Streaming gratis e diretta tv: dove vederla. La partita andrà in onda a partire dalle ore 21 in diretta in chiaro sulle frequenze di Rai 2. Non solo, perché Inter-Pordenone sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOsAndroid e Windows Mobile tramite app Rai Play e sul sito raiplay.it.