Juric batte Ranieri: 1-0 del Genoa contro il Nantes in amichevole - Calcio News 24

Genoa News

Juric batte Ranieri: 1-0 del Genoa contro il Nantes in amichevole

Il Genoa festeggia una vittoria di prestigio in amichevole: la squadra di Juric ha sconfitto 1-0 il Nantes di Claudio Ranieri

Juric batte Ranieri. Nell’amichevole andata in scena oggi a La Roche sur Yon tra Genoa e Nantes, i rossoblù hanno avuto la meglio per una rete a zero. Nel primo tempo della gara, i francesi hanno sfruttato la preparazione più avanzata (la Ligue 1 inizierà tra una settimana), mettendo in difficoltà la squadra genovese e colpendo due pali. Altro legno francese nella ripresa, ma è il Genoa a trovare la rete vittoria grazie ad una punizione di Nikola Ninkovic. Tra i rossoblù in campo anche Armando Izzo, grazie alla deroga della Lega Serie A che gli ha concesso di disputare tutte le amichevoli estive (il giocatore sta scontando sei mesi di squalifica per l’inchiesta sul calcioscommesse).