Juve Sassuolo 3-1: cronaca e tabellino del match dello Stadium

Juventus News

Juve Sassuolo 3-1: cronaca e tabellino del match

All’Allianz Stadium, il match valido per la 17ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Juve e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juventus batte 3-1 Sassuolo, non senza soffrire. Neroverdi in dieci per oltre un tempo ma estremamente combattivi. Gol tutti nella ripresa: prima Danilo, poi Defrel e Ramsey. Nel recupero chiude i conti Cristiano Ronaldo.

Sintesi Juve Sassuolo 3-1 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Partiti allo Stadium

2′ Tiro Djuricic – Rinvio approssimativo di Bonucci dopo l’iniziativa di Boga. Demiral devia in corner la successiva conclusione di Djuricic

3′ Deviazione Ferrari – Tutto solo in area, colpisce male da corner

7′ Contropiede Juve – Bella ripartenza della Juve iniziata da Chiesa. Il cross basso di Frabotta viene però deviato in corner dalla difesa del Sassuolo

8′ Colpo di testa Ronaldo – Il portoghese anticipa Consigli sul cross spiovente di Dybala ma non riesce a schiacciare in rete

11′ Tiro Frabotta – Assist geniale McKennie col tacco per il tiro dell’esterno che da ottima posizione calcia alto

13′ Ammonito Bonucci – Che si appende alla maglia di Frabotta che si sarebbe potuto involare verso la porta di Szczesny

17′ Ammonito Ferrari – Fallo di ostruzione ai danni di Bentancur

19′ McKennie fuori – Subito un cambio nella Juve. Dentro Ramsey

25′ Ronaldo murato da Chiriches – Bel lancio di Bonucci per il portoghese che viene però rimontato e murato da Chiriches

30′ Contatto Danilo-Locatelli in area Juve – Semplice contrasto di gioco per Massa che lascia correre

33′ Nervi tesi Ramsey-Chiriches -Accenno di reazione del gallese per un fallo subito. Il rumeno risponde con una spallata. Massa calma gli animi

34′ Dybala giù in area – Forse un tocco di Obiang ai danni dell’argentino che aveva ricevuto da Arthur. Anche qui lascia correre Massa

35′ Ammonito Bentancur – Per un fallo tattico su Djuricic

35′ Chiesa butta fuori il pallone – Con Djuricic a terra, non gradisce la panchina della Juve visto che il Sassuolo prima aveva continuato

42′ Infortunio Dybala – Problema dopo un contrasto con Ferrari, dentro Kulusevski

45+1′ Espulso Obiang – Brutto fallo su Chiesa all’altezza del centrocampo, piede a martello sulla caviglia dello juventino. Massa richiamato dal Var dopo il giallo iniziale

45+2′ Occasione Demiral – Il turco tocca di punta superando Consigli. Ronaldo per un nulla non riesce a correggere in rete sottomisura

45’+4′ Tiro Kulusevki – Occasionissima per lo svedese che combina con Ramsey in area. Ma poi, a porta difesa solo da due difensori nerovedi, calcia malamente alto

45+4′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ inizio secondo tempo – Si riparte

48′ Tiro Bonucci – Prova la conclusione dalla lunga distanza, pallone alto sulla traversa

51′ Gol Danilo – Diagonale di prima intenzione da fuori che non lascia scampo a Consigli

55′ Colpo di testa Bonucci – Su corner, pallone lento raccolto da Consigli

58′ Gol Defrel – Riceve in area da Traore in mezzo a Demiral e Bonucci e batte Szczesny in diagonale

65′ Ronaldo giù in area – Chiede un rigore la Juve! Lancio di Ramsey per il portoghese che supera Consigli con un pallonetto che poi lo travolge. Non c’è rigore per Massa

70′ Colpo di testa Rabiot – Girata da corner alta sulla traversa

71′ Tiro Ronaldo – Da lontanissimo, blocca a terra Consigli

71′ Ammonito Frabotta – Trattenuta su Muldur

tenuta su Muldur

73′ Occasionissima Ronaldo – Spreca il portoghese tutto solo davanti a Consigli su un’invenzione di Kulusevski

79′ Ammonito Kulusevski – Fallo tattico ai danni di Traore

82′ Gol Ramsey – Tap-in vincente sul cross basso di Frabotta

90+2′ Gol Ronaldo – Lancio lungo di Danilo per il portoghese che davanti a Consigli non sbaglis

Migliore in campo: Danilo PAGELLE

Juve Sassuolo 3-1: risultato e tabellino

Reti: 51′ Danilo, 58′ Defrel, 82′ Ramsey, 90+2′ Ronadlo

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Demiral, Bonucci, Frabotta; McKennie (19′ Ramsey) (85′ Morata), Arthur, Bentancur (46′ Rabiot), Chiesa (85′ Bernardeschi); Ronaldo, Dybala (42′ Kulusevski). All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Buffon, Chiellini, Di Pardo, Dragusin, Portanova, Fagioli.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur (72′ Oddei), Chiriches (85′ Ayhan), Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Defrel (67′ Boga), Djuricic (46′ Lopez), Traore; Caputo (46′ Toljan). All. De Zerbi.  A disp. Pegolo, Marlon, Magnanelli, Ayhan, Rogerio, Peluso, Raspadori, Schiappacasse.

Arbitro: Massa di Imperia

Ammoniti: 13′ Bonucci, 17′ Ferrari, 35′ Bentancur, 71′ Frabotta, 79′ Kulusevski

Espulso: 45+1′ Obiang