Juve Udinese 4-1: cronaca e tabellino del match dello Stadium

Juventus News

Juve Udinese 4-1: cronaca e tabellino del match

All’Allianz Stadium, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Juve e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juventus stende l’Udinese con un netto 4-1 all’Allianz Stadium nella prima partita del 2021. La doppietta del solito trascinante Cristiano Ronaldo e intervallata da un gol dell’ottimo Chiesa. Al 90′ Zeegelaaraccorcia ma ci pensa Dybala sul triplice fischio a fissare il risultato sul 4-1.

Sintesi Juve Udinese 4-1 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match dello Stadium

4′ Tiro Ronaldo – Primo squillo dell’olandese che si accentra e calcia dal perimetro. Non lontano dalla porta di Musso

6′ De Maio duro su Dybala – Intervento in netto ritardo da giallo. Giacomelli si dimentica il giallo

7′ Occasione Ramsey – Che chance per il gallese! Cross di prima intenzione di Chiesa per il compagno che solo sul primo palo sbatte sul grande riflesso di Musso

8′ Ammonito Chiesa – Trattenuta – che sembrava reciproca – su Lasagna

9′ Colpo di testa Pussetto – Stacco debole, facile per Szczesny

10′ Gol annullato De Paul – Triangolo lungo nello spazio tra De Paul e Lasagna. L’argentino colpisce solo in area. Giacomelli convalida la rete ma poi, richiamato dal Var, annulla per un iniziale controllo di braccio dell’argentino

17′ Tiro Bentancur – Conclusione sporcata da fuori, assorbita da Musso

21′ Triangolo Ronaldo-Ramsey – Bella iniziativa a ridosso dell’area ma i gallese manca il controllo decisivo

22′ Punizione Dybala – A due, dai 25 metri. Samir sporca la conclusione che diventa facile per Musso

26′ Bonucci anticipa Lasagna – Buon intervento sul cross di Samir

31′ Gol Ronaldo – Ramsey scippa De Paul e innesca Cristiano Ronaldo che punta veloce verso la porta e trafigge Musso

32′ Occasione Lasagna – Ramsey si fa rubare il pallone da Walace che prova il tiro, ribattuto. Successiva girata di Lasagna tra le braccia di Szczesny

33′ Ammonito McKennie – Intervento in ritardo ai danni d Zeegelaar

37′ Tiro Ramsey – Gran triangolo con McKennie. Il gallese calcia col sinistro da dentro l’area ma trova la grande opposizione di Musso

44′ Chiusura Bonucci – Altro intervento decisivo, sul cross di De Paul direzionato verso Pussetto

45+2′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

48′ Tiro Chiesa – Conclusione dal perimetro su passaggio di Bentancur. Blocca Musso

49′ Gol Chiesa – Pallone il verticale di Ronaldo per il 22 che con l’esterno mancino batte Musso

52′ Gol Ramsey – Chiesa serve Ramsey davanti alla porta. Il gallese, prima ostacolato da Musso, è lesto a rialzarsi e mettere in rete. Giacomelli convalida, poi richiamato dal Var, annulla per un tocco di braccio da terra del gallese

57′ Traversa Stryger Larsen – Cross preciso di Samir per il compagno che anticipa Alex Sandro e di testa colpisce la traversa piena con Szczesny immobile

62′ Colpo di testa Bonucci – A fari spenti da corner. Deviazione decisiva di Zeegelaar che colpisce anche involontariamente su volto il difensore della Juve

70′ Gol Ronaldo – Doppietta del portoghese servito dopo un bel break di Bentancur. Sinistro perfetto a battere Musso

73′ Traversa Zeegelaar – Finta in area su Bonucci e sparo a botta sicura sulla traversa. Poi si salva la Juve proprio col 19 che chiude su una successiva conclusione

81′ Contatto Bonucci-Nestorovski – Leggero appoggio del difensore in area Juve, lascia correre Giacomelli

82′ Rientro Chiellini – Il capitano bianconero torna dall’infortunio

87′ Tiro Dybala – Conclusione molto larga da fuori area

90′ Gol Zeegelaar – Molina salta secco a destra Frabotta, cross basso in cui Szczesny è bravo ad anticipare Nestorovski ma non può nulla sul tap-in di Zeegelaar

90+1′ Tiro Forestieri – Destro a giro pericoloso, non lontano dalla porta di Szczesny

90+3′ Gol Dybala – Sulla sirena, verticalizzazione di Danilo e destro a trafiggere Musso

Migliore in campo: Ronaldo PAGELLE

Juve Udinese 4-1: risultato e tabellino

Reti: 31′ Ronaldo, 49′ Chiesa, 70′ Ronaldo, 90′ Zeegelaar, 90+3′ Dybala

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci (82′ Chiellini), Alex Sandro (82′ Frabotta); Chiesa (73′ Bernardeschi), McKennie (65′ Arthur), Bentancur, Ramsey (73′ Kulusevski); Ronaldo, Dybala. All. Pirlo. A disp. Buffon, Pinsoglio, Demiral, Da Graca, Di Pardo, Portanova, Fagioli, Kulusevski

Udinese (3-5-2): Musso; De Maio (65′ Molina), Bonifazi, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace (81′ Makengo), Pereyra (73′ Mandragora), Zeegelaar; Pussetto (46′ Forestieri), Lasagna (73′ Nestorovski). All. Gotti. A disp. Scuffet, Gasparini, Ter Avest, Arslan, Palumbo, Coulibaly

Arbitro: Giacomelli di Trieste