Juventus-Crotone 3-0 Highlights e Gol in diretta: segna anche Benatia! – VIDEO - Calcio News 24

Juventus News

Juventus-Crotone 3-0 Highlights e Gol in diretta: segna anche Benatia! – VIDEO

Juventus-Crotone 3-0 Highlights e Gol in diretta della sfida dell’Allianz Stadium. Le immagini salienti della 14ª giornata della Serie A 2017/2018 – VIDEO

JUVENTUS-CROTONE HIGHLIGHTS E GOL – Si sta disputando Juventus-Crotone, posticipo della domenica sera del 14° turno della Serie A 2017/2018. I bianconeri ritrovano il pubblico amico dopo il pareggio a reti bianche in Champions League contro il Barcellona, partita che ha seguito il clamoroso tracollo di Marassi con la Samp in campionato. Uno scivolone che non dovrà ripetersi per il gruppo di Allegri, pena presentarsi in grave ritardo di classifica ad una settimana cruciale come la prossima che vedrà i bianconeri sfidare prima il Napoli in trasferta e poi l’Inter in casa. Sul fronte opposto il Crotone, partito con piglio decisamente diverso rispetto alla passata stagione, vorrebbe farsi però perdonare la brutta sconfitta interna di domenica scorsa contro il Genoa. Anche se per i ragazzi di Nicola il match di Torino non rappresenta certo la strada più semplice per riuscirci…

JUVENTUS-CROTONE 1-0 HIGHLIGHTS: GOL MANDZUKIC – Barzagli, dopo otto minuti della ripresa, apre dalla destra per Mandzukic, che supera Ajeti e batte Cordaz. Juve in vantaggio dopo un po’ di sofferenza.

JUVENTUS-CROTONE 2-0 HIGHLIGHTS: GOL DE SCIGLIO – Appena entrato in campo, De Sciglio trova il raddoppio: cross di Douglas Costa dalla sinistra, la palla esce dal lato opposto e il terzino gonfia la rete impattando benissimo il pallone.

JUVENTUS-CROTONE 3-0 HIGHLIGHTS: GOL BENATIA – Anche Benatia si iscrive alla festa del gol nella ripresa dell’Allianz Stadium: il centrale marocchino realizza con un semplice tap-in da pochi passi

Per rivedere gol e highlights di Juventus-Crotone e di tutte le partite della Serie A vai sulla nostra pagina dedicata: Highlights Serie A