Karamoh incanta con l'Under 20 della Francia: Inter, guarda che gol! - VIDEO - Calcio News 24

Inter News

Karamoh incanta con l’Under 20 della Francia: Inter, guarda che gol! – VIDEO

yann karamoh

L’esterno d’attacco dell’Inter ha segnato nel match dell’Under 20 tra Marocco e Francia. Ecco il video del gol di Karamoh

L’Inter e i suoi tifosi lo attendono con trepidazione ma nel frattempo devono accontentarsi di vederlo all’opera con la maglia della Nazionale francese Under 20. Yann Karamoh, uno dei colpi estivi dell’Inter, è andato a segno nel match tra Marocco e Francia Under 20. Il giocatore ha realizzato il gol del momentaneo 0-1 (la gara è terminata con il punteggio di 1-2).

Spalletti non ha ancora rischiato il classe ’98 dal primo minuto ma lo ha inserito solo in un’occasione: al minuto 72 della sfida tra Inter e Genoa, sul punteggio di 0-0. L’esterno francese entrò in campo e destò buone impressioni, lasciando spesso sul posto i suoi avversari grazie alla sua velocità. Dopo la gara col Genoa, dello scorso settembre, il nulla. Intanto Yann segna e lancia messaggi a Spalletti con la Francia Under 20. Il gol del francese nerazzurro dal 30esimo secondo in avanti.