Lazio-Bologna: formazioni ufficiali e partita in diretta live

Bologna News

Lazio-Bologna 3-3: pagelle e tabellino

Lazio-Bologna, 37ª giornata Serie A 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Lazio-Bologna è finita con il risultato di 3-3. Una prima frazione di gioco abbastanza equilibrata, con la Lazio che ha avuto molte buone occasioni, trovando il vantaggio al 13′ con Correa. Il Bologna dal suo canto ha ha tentato qualche timida ripartenza.

Nel secondo tempo il Bologna è entrato in campo particolarmente propositivo, tanto da ribaltare il risultato, salvo poi concludere la partita con un importante pareggio. Una seconda frazione di gioco ricca di emozioni e soprattutto occasioni e gol, che hanno permesso alla squadra di Mihajlovic di aggiudicarsi matematicamente la salvezza

MARCATORI: pt 13′ Correa; st 5′ Poli, 6′ Destro, 14′ Bastos, 18′ Orsolini, 35′ Milinkovic-Savic

LAZIO (3-5-2): Guerrieri 6.5; Acerbi 6.5, Luiz Felipe 6.5 (8′ st Armini 7), Bastos 7.5; Romulo 7, Parolo 7, Badelj 7 (20′ st Cataldi 7), Leiva 7 (29′ st Milinkovic-Savic 7.5), Lulic 7; Correa 7.5, Immobile 7. Allenatore S. Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6.5; Mbaye 7, Danilo 7, Lyanco 6.5, Dijks 6.5; Pulgar 7, Poli 7 (34′ st Dzemaili ng); Orsolini 7.5, Soriano 7, Palacio 7.5 (44′ st Krejc ng); Destro 7.5 (26′ st Santander 7). Allenatore Mihajlovic

ARBITRO: Pasqua di Tivoli 7

NOTE: Ammoniti Destro, Correa, Leiva

LAZIO – IL MIGLIORE
Bastos 7.5: Senz’ombra di dubbio il migliore in campo della formazione biancoceleste, mostrandosi come il più propositivo e apportando importante linfa vitale

LAZIO – IL PEGGIORE

Luiz Felipe 6.5: In realtà non ha giocato una brutta partita, ma rispetto al solito la sua prestazione è risultata leggermente sotto tono

BOLOGNA – IL MIGLIORE
Destro 7.5: Davvero un’ottima prestazione di Destro che si è mostrato tra i più pericolosi della propria squadra

BOLOGNA – IL PEGGIORE

Lyanco 6.5: In realtà non ha giocato una brutta partita, ma rispetto al solito la sua prestazione è risultata leggermente sotto tono

lazio parolo non perfetto su gol

Lazio-Bologna: diretta live

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 3-3 la partita tra Lazio e Bologna. Una seconda frazione di gioco ricca di emozioni e soprattutto occasioni e gol, con il Bologna che ribalta il risultato, salvo poi concludere la partita con un importante pareggio

90’+4′ Partita finita. Lazio-Bologna 3-3

90′ Annunciati 4′ di recupero

89′ Cambio per il Bologna: Esce Palacio entra Krejc

87′ Occasione per la Lazio con Immobile che conquista un calcio d’angolo

82′ Calcio di punizione per la Lazio. Dalla battuta Cataldi, ma la sfera finisce direttamente sul fondo

80′ GOL DELLA LAZIO CON MILINKOVIC-SAVIC su calcio di punizione

79′ Cambio per il Bologna: esce Poli infortunato ed entra Dzemaili

77′ Calcio d’angolo per la Lazio che non riesce ad approfittare dell’occasione

74′ Cambio per la Lazio: Esce Leiva entra Milinkovic-Savic

71′ Cambio per il Bologna: Esce Destro entra Santander

70′ La Lazio prova a pressare nella metà area avversaria. Parolo prova la conclusione ma non trova il tap in vincente

67′ Ammonito Leiva per aver buttato il pallone

65′ Cambio per la Lazio: Entra Cataldi esce Badelj

63′ GOL DEL BOLOGNA CON ORSOLINI. Calcio d’angolo per il Bologna. Dalla bandierina Pulgar e sullo sviluppo di questa azione Orsolini trova il tap in vincente

59′ GOL DELLA LAZIO CON BASTOS che riesce a sorprendere la difesa avversaria con un bel gesto tecnico. Bellissimo gol di Bastos

55′ Il Bologna è entrato in campo più propositivo rispetto alla prima frazione di gioco

53′ Cambio per la Lazio: Esce Luiz Felipe entra Armini

52′ Ammonito Destro per essersi tolto la maglia dopo l’esultanza

51′ GOL DEL BOLOGNA CON DESTRO che trova lo specchio della porta con un colpo di testa

50′ GOL DEL BOLOGNA CON POLI che riesce a trovare il tap in vincente dopo un lancio dalla linea di fondo di Palacio. Parolo non riesce a contrastare e Poli trova lo specchio della porta

46′ Inizia la ripresa. Nessun cambio effettuato dai due tecnici

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 1-0 il primo tempo fra Lazio e Bologna. Una prima frazione di gioco abbastanza equilibrata, con la Lazio che ha avuto molte buone occasioni e il Bologna che ha tentato qualche timida ripartenza. A decidere il match fino a questo momento è il gol al 13′ di Correa

45′ Finito il primo tempo. Lazio-Bologna 1-0

43′ Bella azione offensiva della Lazio, ma l’arbitro segnala il fuorigioco

39′ Occasione per la Lazio con Immobile che prova la conclusione, ma la sfera finisce di poco a lato

38′ Altro calcio di punizione a favore del Bologna che non riesce ad approfittare dell’occasione

35′ Calcio di punizione quasi a limite dell’area a favore del Bologna. Batte Orsolini, sfera deviata in calcio d’angolo

33′ Secondo calcio d’angolo della partita per la Lazio che non riesce ad approfittare dell’occasione

30′ Occasione per la Lazio con Immobile che prova il tiro, ma Skorupski si fa trovare al posto giusto al momento giusto

28′ Terzo calcio d’angolo della partita per il Bologna. Dalla bandierina Pulgar e Guerrieri che devia in calcio d’angolo. Sullo sviluppo di questa azione altro calcio d’angolo per la formazione di Mihajlovic

26′ Correa prova ancora una volta a sorprendere la difesa avversaria che riesce però a reggere e riparte.

23′ Bella percussione di Correa che passa a Immobile. Quest’ultimo a sua volta prova a mettere in mezzo ma non trova nessun compagno di squadra

20′ Dopo 20′ di gara la Lazio è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Correa

17′ Pulgar prova a sorprendere Guerrieri con un tiro di destro dalla distanza, ma la sfera finisce a lato.

13′ GOL DELLA LAZIO CON CORREA che riesce a trovare il tap in vincente dopo un assist di Leiva

10′ Primo calcio d’angolo della partita a favore del Bologna. Alla fine rimessa dal fondo per la Lazio

7′ Primo calcio d’angolo della partita a favore della Lazio che però non riesce ad approfittare di questa occasione

3′ La Lazio prova a pressare nella metà area avversaria con una bella azione offensiva, ma l’arbitro Pasqua segnala il fuorigioco

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la partita tra Lazio e Bologna

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Lazio-Bologna.

Lazio-Bologna: formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Acerbi, Luiz Felipe, Bastos; Romulo, Parolo, Badelj, Leiva, Lulic; Correa, Immobile. Allenatore S. Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Pulgar, Poli; Orsolini, Soriano, Sansone; Destro. Allenatore Mihajlovic

Lazio-Bologna: probabili formazioni e pre-partita

La Lazio di Inzaghi è pronta ad ospitare il Bologna di Mihajlovic in occasione dell 37esima giornata di campionato di Serie A. I biancocelesti, grazie alla vittoria della Coppa Italia contro l’Atalanta hanno già conquistato il pass per l’Europa League. Il Bologna dal suo canto, potrebbe festeggiare la salvezza aritmetica anche con un pareggio.

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Wallace, Luiz Felipe, Acerbi; Romulo, Parolo, Badelj, Leiva, Lulic; Correa, Immobile. ALLENATORE: Inzaghi.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Pulgar, Dzemaili; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. ALLENATORE: Mihajlovic.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

Lazio-Bologna: i precedenti del match

Sono 74 i precedenti di Lazio-Bologna in casa dei biancocelesti, con 15 vittorie a favore del Bologna, 23 pareggi e 36 vittorie per la Lazio.

Lazio-Bologna: l’arbitro del match

Sarà il signor Pasqua di Tivoli ad arbitrare il match tra Lazio e Bologna in programma lunedì 20 maggio 2019 alle ore 20.30. Santoro e Del Giovane gli assistenti, mentre Di Paolo IV Uomo. Addetti al VAR Nasca e De Meo.

Lazio-Bologna Streaming: dove vederla in tv

Lazio-Bologna sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box in HD), Sky Sport Uno (canale 201 dello Sky Box in HD) e Sky Sport (canale 251 satellitare in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid Windows Phone tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta:Stream HD Calcio.