Lazio Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio Udinese 4-4: Arslan firma il pari beffa nel finale

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Lazio e Udinese si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Lazio Udinese 4-4 MOVIOLA

1′ Inizia il match

7′ Prova a spingere la Lazio, l’Udinese si chiude e riparte

9′ Primo tiro della partita – Milinkovic ci prova dopo una mischia il suo tiro e debole e centrale, facile per Silvestri

12′ Tiro Lazio – Ci prova Lazzari dalla distanza, il suo tiro finisce ampiamente alto

16′ GOL DELL’UDINESE – Dopo un’azione insistita Beto riesce a battere Reina con un colpo di testa angolato

19′ Tiro Lazio – Ci prova dalla distanza Luis Alberto, il suo tiro finisce di poco fuori

21′ Occasione Lazio  – Acerbi ci prova sugli sviluppi di calcio d’angolo, non indirizza bene

28′- Occasione Lazio – Luis Alberto al volo da dentro l’area ma non inquadra la porta

31′ GOL DELL’UDINESE – Beto in contropiede brucia tutti, salta anche Reina e fa 0-2

34′ GOL DELLA LAZIO – Reagisce subito la Lazio, con Immobile che finalizza un’azione insistita di Felipe Anderson

43′ GOL DELL’UDINESE – Colpisce ancora in contropiede la squadra ospite, stavolta Molina finalizza l’assist di Deulofeu

45’+2  Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

53′  Occasione Udinese – Beto ci prova con un doppio tentativo salvato da Reina

55′ GOL DELLA LAZIO – dal limite dell’area Milinkovic Savic pesca dal cilindo una magia nel set. Nulla da fare per Silvestri

57′ ESPULSO PATRIC – il difensore della Lazio ferma in maniera irregolare Success, era già ammonito, Lazio in 10

68′ ESPULSO MOLINA – il centrocampista dell’ Udinese anticipa in maniera fallosa Radu, era già ammonito, ospiti in 10

76′ Occasione Lazio – Milinkovic fa la sfonda di testa per Pedro che tira al volo da dentro l’area, tiro fuori

78′ ANNULLATO GOL ALLA LAZIO – sugli sviluppi di un calcio di punizione Acerbi anticipa tutti ma Piccinini annulla per fuorigioco

82′ GOL DELLA LAZIO – Il Var convalida il gol, Lazio in vantaggio

92′ GOL ANNULLATO AD IMMOBILE – l’attaccante della Lazio è puù avanti di tutti

90’+ 7 Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: Beto PAGELLE

Lazio Udinese 4-4: risultato e tabellino

LAZIO (4-3-3) : Reina; Lazzari, Patric, Acerbi, Hysaj; Milinokovic Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Pedro, Immobile. A disposizione: Strakosha, Adamonis, Escalante, Leiva, Akpa Akpro, Vavro, Zaccagni, Radu, Moro, Marusic, Basic, Muriqi. All.: Sarri.

UDINESE (4-4-2): Silvestri; Perez, Becao, Samir, Udogie; Molina, Walace, Jajalo, Deulofeu; Success, Beto. A disposizione: Padelli, Carnelos, Zeegelaar, Arslan, Makengo, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Soppy. All. Gotti

ARBITRO: Piccinini

AMMONITI: 29′ Becao; 36′ Patric; 39′ Immobile; 52 Molina; 90’+ 7 Udogie; 90′

ESPULSI: 57′ Patric; 68′ Molina; 90’+ 7  Walace

MARCATORI: 16′ 31′ Beto; 34′ Immobile; 42′ Molina; 55′ Milinkovic Savic; 90’+ 7 Arslan