Lazio-Udinese 2-0 DIRETTA LIVE | Cronaca – Moviola – Pagelle – Sintesi

Lazio News

Lazio-Udinese, recupero 25ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, moviola, pagelle, sintesi e tabellino

Partita a senso unico allo Stadio Olimpico. La Lazio nel primo tempo conduce il gioco e nel giro di tre minuti, tra il 21′ e il 24′, serve il raddoppio grazie alla rete di Caicedo e al goffo autogol di Sandro. Sul finale di gara il VAR annulla il 3-0 di Acerbi. L’unico squillo da parte dell’Udinese è la traversa di Badu al 20′. Nel secondo tempo Strakosha salva i biancocelesti parado il rigore a De Paul a 6′ st.

Lazio-Udinese 2-0: pagelle e tabellino

Marcatori: Pt 21′ Caicedo, 24′ aut. Sandro.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 7; Patric 6, Acerbi 6.5, Luiz Felipe 6.5  (38′ st Wallace ng); Romulo 6, Parolo 6.5, Leiva 6 (34′ st Jordao ng), Milinkovic 6, Lulic 5.5; Caicedo 7 (23′ st Badelj 6.5), Immobile 6.5.

UDINESE (3-5-2): Musso 5; Stryger Larsen 5, Ekong 5.5, Wilmot 5.5; Ingelsson 5 (1′ st D’Alessandro 6), Badu 6.5 (13′ st Teodorczyk 5.5), Sandro 5, Mandragora 6, Zeegelaar 6; De Paul 4.5 (29′ st De Maio 5.5), Lasagna 5.5.

Arbitro: Calvarese di Teramo.

Note: ammoniti Luiz Felipe, Leiva.

Lazio-Udinese: diretta live, moviola e sintesi

SECONDO TEMPO

38′ Sostituzione Lazio: fuori Luiz Felipe, dentro Wallace.

34′ Sostituzione Lazio: fuori Leiva, dentro Jordao.

29′ Sostituzione Udinese: fuori De Paul, dentro De Maio.

23′ Sostituzione Lazio: fuori Caicedo, dentro Badelj.

13′ Sostituzione Udinese: fuori Badu, dentro Teodorczyk.

6′ Clamoroso all’Olimpico: De Paul fallisce il calcio di rigore fischiato per il fallo di Lulic! Strakosha fantastico!

1′ Sostituzione Udinese: fuori Ingelsson, dentro D’Alessandro.

1′ Inizia la ripresa!

PRIMO TEMPO

24′ GOL DELLA LAZIO: AUTORETE SANDRO! Errore clamoroso per il bianconero, che devia fatalmente in occasione del calcio d’angolo avversario e beffa il proprio portiere! 2-0 Lazio!

21′ GOL DELLA LAZIO CON CAICEDO! Immobile serve in area il compagno, che di prima intenzione mira il primo palo e punisce Musso! 1-0 Lazio!

20′ Traversa dell’Udinese con Badu!

1′ Fischio d’inizio: comincia Lazio-Udinese!

Lazio-Udinese: formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Luiz Felipe; Romulo, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Caicedo, Immobile.

UDINESE (3-5-2): Musso; Stryger Larsen, Ekong, Wilmot; Ingelsson, Badu, Sandro, Mandragora, Zeegelaar; De Paul, Lasagna.

Lazio-Udinese: probabili formazioni

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Luiz Felipe; Romulo, Parolo, Leiva, Milinkovic Savic, Durmisi; Caicedo, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Radu, Bastos, Wallace, Zitelli, Badelj, Cataldi, Jordao, Lulic, Neto, Capanni. All. Inzaghi

Indisponibili: Berisha, Marusic, Correa
Squalificati: Luis Alberto
Diffidati: Strakosha, Radu, Durmisi, Leiva, Lulic

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Zeegelaar; Okaka, Lasagna. A disp.:Nicolas, Perisan, Troost-Ekong, Wilmot, Badu, D’Alessandro, Hallfredsson, Ingelsson, Micin, Sandro Teodorczyk. All.: Tudor