Lecce Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lecce Parma 3-4: cronaca e tabellino

Allo Stadio Via del Mare, la 38ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lecce e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Via del Mare”, Lecce e Parma si affrontano nel match valido per la 38ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Lecce Parma 3-4 MOVIOLA

90′ Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.

88′ Ritmi bassi – Ormai le due squadre gestiscono il possesso del pallone, manca poco al termine della sfida.

75′ Inglese sfiora la doppietta – L’attaccante del Parma, da solo contro Gabriel, calcia. Palla respinta dal portiere giallorosso.

69′ Gol di Lapadula – Shakhov impatta bene di testa, palla sul palo. Sulla respinta arriva Lapadula, che non sbaglia.

67′ Gol di Inglese – L’attaccante del Parma si coordina bene e supera Gabriel per la quarta volta su assist di Barillà.

56′ Occasione per Mancosu – Il numero 8 del Lecce prova il diagonale, palla sul fondo.

52′ Gol di Cornelius – Tiro-cross di Barillà sul secondo palo, l’attaccante numero 11 del Parma si tuffa in spaccata e supera Gabriel.

21.54 – Si riparte!

21.34 – Finisce il primo tempo al Via del Mare.

45′ Gol di Meccariello – Sugli sviluppi di un corner il difensore del Lecce impatta bene di testa e supera Sepe.

40′ Gol di Barak – Mancosu arriva sul fondo e prova il cross, Barak di testa supera Laurini e trova il gol!

34′ Ritmi bassi – Entrambe le squadre gestiscono il pallone, al momento non ci sono molte emozioni.

24′ Gol Caprari – Bel contropiede da parte dei ducali: Hernani alza la testa e serve il numero 20, che gira il pallone in porta di prima intenzione.

16′ Caprari sfiora il gol – Ottima azione tra le linee, ma il tiro dell’attaccante ducale esce di pochissimo.

11′ Autogol Lucioni – Gran giocata di Hernani, ma il numero 10 prende il palo: sul rimpallo la palla carambola su Lucioni.

2′ Tiro di Caprari – L’attaccante del Parma si coordina e calcia, Gabriel blocca in presa bassa.

20.45 – Si parte!

Migliore in campo: Cornelius PAGELLE

Lecce Parma 3-4: risultato e tabellino

Marcatori: 11′ aut. Lucioni (Lec), 24′ Caprari (Par), 40′ Barak (Lec), 45′ Meccariello (Lec), 52′ Cornelius (Par), 67′ Inglese (Par), 69′ Lapadula (Lec)

Lecce (4-3-2-1): Gabriel; Donati, Lucioni, Meccariello (dall’88’ Monterisi), Dell’Orco (dal 70′ Vera); Mancosu (dal 62′ Majer), Tachtsidis (dal 62′ Petriccione), Barak; Falco (dal 61′ Shakhov), Saponara; Lapadula. A disposizione: Vigorito, Sava, Rossettini, Farias, Rispoli, Khouma, Maselli. Allenatore: Fabio Liverani

Parma (4-3-3): Sepe; Laurini (dal 53′ Regini), Bruno Alves (46′ Dermaku), Gagliolo, Darmian; Hernani (dal 53′ Siligardi), Kurtic, Barillà; Kulusevski (dal 71′ Gervinho), Cornelius (dal 62′ Inglese), Caprari. A disposizione: Colombi, Iacoponi, Kosznovszky, Blogh, Adorante, Sprocati, Pezzella. Allenatore: Roberto D’Aversa

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia

Note – Ammoniti: Kurtic, Bruno Alves (Par)