Lecce, Rosati: "Ce la possiamo giocare con tutti" - Calcio News 24

2009

Lecce, Rosati: “Ce la possiamo giocare con tutti”

Il portiere del Lecce Rosati, dopo la pesante sconfitta subita per 4 a 0 dalla sua squadra nella prima di campionato contro il Milan, incita i suoi a rialzarsi in fretta: “Secondo me domenica scorsa a Milano abbiamo fatto abbastanza bene nei primi quindici minuti, però, dopo aver subito il primo gol c’è stato un black out; per questo motivo trovo delle difficoltà  ad analizzare la nostra partita – si legge sul sito ufficiale dei giallorossi – . E’ stato un inizio non felice, abbiamo affrontato una grande squadra e, magari, non eravamo pronti mentalmente; penso che il nostro approccio non sia stato dei migliori, tant’è che nel primo tempo oltre ai tre gol subito abbiamo concesso ai rossoneri diverse palle gol. Per quanto riguarda la formazione scesa in campo a San Siro, ovviamente, è il mister a fare le scelte; giustamente l’allenatore ha le sue idee ed è lui che decide ed agisce di conseguenza. Dovremo provare a rialzarci subito, dalla prossima gara in casa con la Fiorentina; proveremo a fare la nostra partita, sapendo che ce la possiamo giocare con tutti”.