Liga, il Barcellona fa suo il 'Clasico': 3-0 al Real Madrid, 'Bernabeu' espugnato - Calcio News 24

Barcellona

Liga, il Barcellona fa suo il ‘Clasico’: 3-0 al Real Madrid, ‘Bernabeu’ espugnato

messi barcellona

Liga, il Barcellona vince il ‘Clasico’ giocato al ‘Bernabeu’: Real Madrid battuto 3-0 con le reti di Suarez, Messi e Vidal

Il Barcellona rafforza il suo primato nella Liga spagnola con una sonora vittoria nella più classica delle partite. Il ‘Clasico’ giocato alle ore 13 al ‘Bernabeu’ ha visto la netta vittoria dei blaugrana sul Real Madrid: le reti sono arrivate tutte nel secondo tempo con Suarez, Messi (rigore) e Vidal. ‘Blancos in 10 uomini dal 64’ per l’espulsione a Carvajal (in occasione del rigore concesso per lo 0-2).

La squadra allenata da Valverde è adesso prima in classifica con 45 punti dopo 17 giornate. Real momentaneamente quarto, a 31 punti. Per Lionel Messi, oggi, è arrivata la rete numero 25 segnata in un ‘Clasico’: nessun giocatore ci era arrivato prima.