Liga, Malaga - Real Saragozza finisce 1 - 1 - Calcio News 24

2013

Liga, Malaga – Real Saragozza finisce 1 – 1

LIGA RISULTATI CLASSIFICA MALAGA REAL SARAGOZZA – E’ terminato da poco l’anticipo domenica della Liga tra il Malaga e la Real Saragozza. La partita è terminata con il punteggio di 1 a 1, nonostante i padroni di casa abbiano avuto più opportunità per vincere il match.

Al 13′ del primo tempo sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con Helder Postiga. A pareggiare i conti ci pensa poi il solito Isco, al 23′, su calcio di rigore. Il Malaga insiste, la Real Saragozza prova la risposta, ma al 90′ perde per espulsione Jose Mari, rimanendo in 10. Con questo punteggio entrambe le squadre perdono un’occasione, in ottica Europa e salvezza rispettivamente, in attesa ovviamente delle gare di oggi.

RISULTATI: Malaga 1 – 1 Real Saragozza (Postiga, Isco)
CLASSIFICA: Barcellona 58, Atl. Madrid 47, Real Madrid 43, Malaga 36, Betis Siviglia 35, Rayo Vallecano 34, Valencia 33, Levante 33, Real Sociedad 30, Getafe 29, Real Valladolid 29, Sevilla 26, Ath. Bilbao 26, Espanyol 25, Saragozza 24, Osasuna 21, Granada 20, Celta Vigo 20, Maiorca 17, Deportivo La Coruña 16.