LIVE- Villarreal-Napoli e i risultati della Champions. Vivila con Calcionews24! - Calcio News 24

2011

LIVE- Villarreal-Napoli e i risultati della Champions. Vivila con Calcionews24!

Live diverso questa sera. Seguiremo, noi di Calcio News 24, la gara del “Madrigal”, Villarreal-Napoli, con aggiornamenti costanti, però, sui marcatori e i risultati degli altri campi.

75′ Dentro Rodriguez e fuori Zapata

73′ Ci prova con un pallonetto debole Hamsik. Facile per Lopez. Dentro Joselu per Senna, intanto

GOL DI GOMIS! D.Zagabria-Lione 1-6: quarto gol del talento dei francesi che umilia i padroni di casa

68′ Sull’angolo, esce male Lopez e Lavezzi calcia in sforbiciata con l’estremo di casa che offre un miracolo!

67′ Contropiede del Napoli con Maggio che sciupa un 3 contro due pazzesco

GOL DI LOPEZ! D.Zagabria-Lione 1-5: cinquina del Lione che regala un pokerissimo in Croazia

GOL DI INLER!!! Il Napoli passa in vantaggio con una bomba di Inler dalla distanza. Gol fenomenale!!!!!

63′ Esce Nilmar ed entra Camunas

61′ Clamorosa occasione per il Napoli: Lavezzi lancia Cavani, che aggira Diego Lopez, ma aspetta troppo. Calcio d’angolo. Sugli sviluppi ulteriore occasione per gli azzurri. Sarà  ancora angolo

56′ Continua a distendersi il Villarreal con Ruben, anticipato maestosamente da Aronica

GOL DI Y.TOURE! M.City-Bayern Monaco 2-0: raddoppio dei citizens, che adesso dipendono dal risultato del “Madrigal”

53′ Espulso Mazzarri!

GOL DI GOMIS! D.Zagabria-Lione 1-4: tripletta di Gomis che chiude la sfida

52′ De Guzman si invola e viene steso da Campagnaro, che entra sulla palla

GOL DI CAMBIASSO! Inter-Cska Mosca 1-1: immediata reazione dei neroazzurri, che con l’argentino pareggiano i conti!

GOL DI DOUMBIA! Inter-Cska Mosca 0-1: clamoroso a San Siro: Doumbia porta in vantaggio i russi, che danno conferma del momento di crisi dei milanesi

GOL DI GOMIS! D.Zagabria-Lione 1-3: doppietta di Gomis. Il Lione dilaga in Croazia

GOL DI GONALONS! D.Zagabria-Lione 1-2: sfruttata la superiorità  numerica, Gonalons porta i francesi avanti

48′ Numero di Lavezzi che si invola e crossa per Maggio, il cui tiro-cross non è raggiunto da Cavani

47′ Subito padroni di casa pericolosi: De Sanctis compie una splendida parata!

45′ Si riparte per il secondo tempo

Finiscono tutti i primi tempi!

46′ Finisce, dopo un minuto di recupero, la prima frazione tra Villarreal e Napoli, sul risultato di 0-0

44′ Il Napoli si distende in contropiede con Aronica che crossa: nulla di fatto

GOL DI GOMIS! D.Zagabria-Lione 1-1: pareggio dei francesi con Gomis che sulla linea di porta spinge in rete

GOL DI HIGUAIN! Ajax-Real Madrid 0-2: raddoppio del Real, che con un guizzo di Higuian raddoppia all’Amsterdam Arena

GOL DI KOVACIC! D.Zagabria-Lione 1-0: in 10 per l’espulsione di Leko, i croati passano in vantaggio

39′ Prima seria palla gol per gli ospiti: Hamsik si propone e calcia dalla distanza. Palla fuori di pochissimo!

GOL DI SILVA! Manchester City-Bayern Monaco 1-0: lo spagnolo porta avanti i citizens e, se dovessero finir cosi entrambe le gare, il Napoli sarebbe in Europa League

36′ Gara che abbassa vertiginosamente il ritmo: i padroni di casa cercano di gestire il possesso

27′ Angolo per il Villarreal: cala il ritmo

22′ Lavezzi parte in contropiede e viene fermato malamente da Zapata, ammonito. Cartellino abbastanza generoso, vista la situazione ed il possibile rosso da estrarre

20′ Triangolo perfetto sull’asse Hamsik-Lavezzi-Maggio, con quest’ultimo che perde l’attimo per calciare.

17′ Ancora Zuniga, che dopo un ottima azione corale, crossa al centro. Il pallone non è raccolto da Cavani, ma direttamente da Diego Lopez

15′ Zuniga cerca il traversone, messo in angolo da Musacchio. Sul tiro dalla bandierina, nulla di fatto.

GOL DI CALLEJON! Ajax-Real Madrid 0-1: arriva la rete degli spagnoli che si portano avanti con il giovane spagnolo

12′ ritmo molto alto al “Madrigal”

GOL DI STRELLER!Basilea-Manchester United 1-0: clamoroso al St Jacob Park: lo svizzero sigla la rete del vantaggio!

GOL DI CARDOZO!Benfica-Otelul 1-0: su assist di Gaitan, Cardozo porta avanti i padroni di casa

7′: reazione immediata dei padroni di casa, con Ruben che dalla distanza impegna De Sanctis

6′: schema del Napoli da punizione: Zuniga fallisce sotto porta!

5′ Ammonito De Guzman

4′Fase di studio fra le due squadre

20.46: Fischio d’inizio. Parte l’ultimo turno del girone!

20.41: Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo!

Villarreal (4-4-2) – Lopez; Oriol, Musacchio, Angel Lopez, Zapata; De Guzman, Perez, Senna; Bruno Soriano; Ruben, Nilmar.

Napoli (3-4-2-1) – De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Inler, Zuniga; Lavezzi, Hamsik; Cavani.

20: 45 Ajax – Real Madrid
20:45 Basilea – Manchester Utd
20:45 Benfica – Otelul
20:45 Din. Zagabria – Lione
20:45 Inter – CSKA Mosca
20:45 Lille – Trabzonspor