Ludogorets Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppe Europee

Ludogorets Roma LIVE 2-1: notte fonda per i giallorossi, seconda sconfitta consecutiva

Shomurodov

Alla Ludogorets Arena, Ludogorets e Roma si sfidano per la prima giornata di Europa League: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Ludogorets Arena, la sfida tra Ludogorets e Roma valida per la prima giornata della Europa League 2022-23.

Sintesi Ludogorets Roma 2-1 MOVIOLA

1′ – Inizia la sfida.

4′ Ludogorets vicino al vantaggio – Accelerata di Despodov che brucia Mancini, ma prova a servire il compagno invece di tirare in porta giunto solo davanti a Svilar. Palla fuori, giallorossi salvi.

12′ Primo squillo della Roma – Prova a suonare la carica Pellegrini, Padt sicuro.

20′ Gara lenta – Pochi squilli fin qui, entrambe le squadre faticano a trovare spazi.

35′ Palo della Roma! – Angolo di Pellegrini, salta Mancini che coglie il secondo legno di fila dopo quello di Udine.

37′ Primo giallo – Ammonito Cafumana per una sbracciata su Dybala.

38′ Cresce la Roma – Destro dal limite dell’area di Dybala che viene però murato all’ultimo dai difensori.

45′ – Un minuto di recupero.

45’+1 – Termina la prima frazione di gioco.

45′ Si ricomincia – Via al secondo tempo.

55′ Ci prova la Roma – I giallorossi cercano di accelerare, ma faticano a trovare gli spazi per colpire.

57′ Dybala vicino al gol – Classico sinistro a girare dell’argentino che sfiora la traversa. Immobile il portiere.

58′ Rispondono i bulgari – Squillo di Piotrowski, Svilar si fa trovare attento.

67′ Doppio cambio nella Roma – Fuori Belotti per Shomurodov, mentre Spinazzola rileva Celik.

69′ Giallo per Piotrowski – Intervento in netto ritardo su Ibanez.

70′ Tentativo di Pellegrini – Punizione del centrocampista, la palla non scende abbastanza.

71′ Cambio nei bulgari – Rick rileva Despodov.

72′ Gol del Ludogorets – Cauly entra in area e batte Svilar che non può nulla. Malissimo la difesa della Roma che non oppone resistenza alla discesa del giocatore, con Mancini che si fa portare fuori posizione dal taglio di un avversario.

73′ Ludogorets a un passo dal raddoppio – Discesa sulla fascia di Tekpetey che serve in mezzo proprio per Cauly che strozza il piattone e perdona Svilar.

75′ Triplo cambio nella Roma – Fuori Mancini, Cristante e Matic. Dentro Volpato, Bove e Camara.

76′ Cambio nel Ludogorets – Nonato rileva Cafumana.

83′ Roma vicina al pari – Verdon salva sulla linea un tentativo a botta sicura di Camara. Il portiere era stato superato.

86′ GOL DELLA ROMA – Shomurodov agguanta il pari. Lanciato sulla fascia Pellegrini, che serve al centro con un pallone morbidissimo l’uzbeko, che non deve far altro che spingerla in rete.

88′ Torna avanti il Ludogorets – E’ Nonato a riportare avanti i bulgari. Male Ibanez, che cade nella finta del brasiliano, bravo poi ad incrociare e battere Svilar.

90′ Sei minuti di recupero.

90’+5 Occasionissima per la Roma – Destro di Shomurodov che supera il portiere, Dybala in scivolata trova solo l’esterno della rete.

90’+6 ‘ Termina qui.

Migliore in campo: Shomurodov PAGELLE

Ludogorets Roma 2-1: risultato e tabellino

Marcatori: 72′ Cauly, 86′ Shomurodov, 88′ Nonato

LUDOGORETS (4-3-3): Padt; Cicinho, Verdon, Witry, Nedyalkov; Cauly, Piotrowski, Cafumana (76′ Nonato); Tekpetey, Thiago, Despodov (71′ Rick). Disp.: Sluga, Terziev, Gropper, Dimitrov, Cafumana, Yankov, Kelyovluev, Thiago, Delev. All. Ante Šimundža

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini (75′ Volpato), Smalling, Ibanez; Celik (67′ Spinazzola), Cristante (75′ Camara), Matic (75′ Bove), Zalewski; Dybala, Pellegrini; Belotti (67′ Shomurodov).
Disp.: Rui Patricio, Boer, Viña, Tripi. All. José Mourinho

Ammoniti: Cafumana, Piotrowski