Milan Benevento LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan Benevento 2-0: rossoneri agganciati alla corsa Champions

Allo stadio San Siro, il match valido per la 34ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Milan e Benevento: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Milan e Benevento si affrontano nel match valido per la 34ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Milan Benevento 2-0 MOVIOLA

1′ Partiti – Comincia la partita.

6′ Gol del Milan – Saelemaekers imbuca per Kessié, velo che libera Calhanoglu che di destro supera Montipò.

11′ Occasione per il Benevento – Lapadula scappa alla difesa del Milan, bravo Dalot a chiuderlo rientrando a pochi passi da Donnarumma.

14′ Tiro di Saelemaekers – Calhanoglu serve Ibra che appoggia per Leao, il portoghese scarica alla sua destra su Saelemaekers che conclude su Montipò.

15′ Tiro di Ionita – Conclusione da fuori area, Donnarumma devia in corner.

16′ Tiro di Leao – Contropiede dei rossoneri 3 contro due con Kessié che appoggia su Leao, la conclusione del portoghese è respinta da Montipò.

23′ Occasione per il Milan – Leao lanciato da Kessié ma il portoghese non riesce a controllare la sfera da buona posizione.

32′ Occasione per il Benevento – Ionita costruisce bene sulla sinistra, il suo cross è però impreciso e termina fuori.

36′ Tiro di Theo Hernandez – Gran conclusione da fuori area del terzino francese, Montipò risponde respingendo in tuffo.

45′ Tiro di Bennacer – Contropiede rossonero con Bennacer che fa 30 metri e allarga per Calhanoglu, il turco la restituisce al centrocampsia algerino che però conclude su Caldirola.

45+2′ Tiro di Ibrahimovic – Lo svedese si ritrova davanti a Montipò che però risponde splendidamente salvando il risultato.

48′ Tiro di Lapadula – Improta si libera di due avversari e crossa sul secondo tempo per Lapadula, sforbiciata volante dell’attaccante giallorosso ma Theo Hernandez respinge.

50′ Tiro di Dabo – Conclusione ad effetto da fuori area, la palla esce non di molto all’altezza del secondo palo.

51′ Tiro di Tomori – Sponda di Romagnoli sugli sviluppi di un corner che avvantaggia Tomori ma la sua conclusione di testa è fiacca, blocca Montipò.

52′ Tiro di Iago Falque – Conclusione potente dell’ex Torino, la palla si perde sul fondo.

53′ Tiro di Calhanoglu – Azione personale di Dalot che serve Calhanoglu in buona posizione, il destro del turco termina largo di poco.

55′ Tiro di Ibrahimovic  – Slalom del turco che salta di netto Glik ma la conclusione è respinta da Montipò in uscita.

58′ Tiro di Improta – Conclusione da fuori area del centrocampista campano, palla fuori.

60′ Gol del Milan – Theo Hernandez realizza la rete del raddoppio ribadendo in rete una conclusione di Ibrahimovic.

67′ Tiro di Insigne – Lapadula scarica per Insigne che di destro calcia largo.

76′ Analisi della gara – Partita adesso amministrata con il Milan che tenta si destreggia con un ottimo possesso palla.

85′ Tiro di Gaich – Contropiede delle streghe con l’attaccante argentino, bravo Tomori a chiuderlo poco prima della conclusione.

87′ Tiro di Brahim Diaz – Conclusione verso il primo palo che termina larga.

90+3′ Occasione per il Milan – Altra ottima azione di Dalot che sfugge sulla sinistra e immette palla per Rebic, il suo tiro è respinto da un difensore.

Migliore in campo: Kessié al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Benevento 2-0: risultato e tabellino

RETE: 6′ Calhanoglu, 60′ Theo Hernandez

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Tomori, Romagnoli, Hernández (75′ Calabria); Bennacer (45′ Tonali), Kessie; Saelemaekers (75′ Castillejo), Çalhanoğlu (86′ Brahim Diaz), Leão  (75′ Rebic); Ibrahimović. A disp.: A. Donnarumma, Tătăruşanu; Kjær, Gabbia, Kalulu; Krunić, Meïte; Hauge. All.: Pioli.

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; De Paoli, Glik, Caldirola, Barba; Dabo, Viola, Ioniță; Iago Falque (55′ Insigne), Improta (76′ Caprari); Lapadula (76′ Gaich). A disp.: Manfredini, Lucatelli; Tello, Insigne, Di Serio, Sanogo, Hetemaj, Pastina, Diambo. All.: F. Inzaghi

AMMONITO: Bennacer

ARBITRO: Calvarese