Cagliari News

paquetà milan

[codice-diretta]

Milan-Cagliari, 23ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Milan-Cagliari è finita con il risultato di 3-0. Una partita pressoché equilibrata, con il Milan che ha trovato il vantaggio in seguito ad uno sfortunato autogol di Ceppitelli. Al 22′ il gol del raddoppio con Paquetà. Nonostante le due reti di svantaggio, però, il Cagliari non si è mai arreso nel corso del primo tempo, riuscendo  a crearsi molte occasioni. La seconda frazione di gioco è iniziata con gli stessi ritmi del primo con Piatek che chiude definitivamente i conti siglando il gol del 3-0.

MARCATORI: pt 13′ Aut. Ceppitelli, 22′ Paquetà; st 17′ Piatek

MILAN (4-3-3): Donnarumma 8; Calabria 8 (20′ st Conti 7.5), Musacchio 7.5, Romagnoli 7, Rodriguez 7; Kessié 7.5, Bakayoko 7.5, Paquetà 8; Suso 7.5, Piatek 7.5 (20′ st Cutrone 7.5), Calhanoglu 8 (31′ st Borini 7.5). Allenatore: Gattuso

CAGLIARI (4-4-2): Cragno 7; Srna 7, Ceppitelli 6.5, Pisacane 6.5, Pellegrini 7; Faragò 7, Ionita 7 (31′ st Despodov 7), Barella 7, Padoin 7 (23′ st Deiola 7); Joao Pedro 7.5 (41′ st Bradaric ng), Pavoletti 7. Allenatore: Maran

ARBITRO: La Penna di Roma 7.5

NOTE: Ammonito Faragò

MILAN – IL MIGLIORE
Paquetà 8: Davvero un’ottima prestazione quella di Paquetà, che nel corso di tutta la partita si è sempre mostrato particolarmente propositivo. Non è un caso, quindi, che sia riuscito a siglare il gol del 2 a 0

MILAN – IL PEGGIORE
Rodriguez 7: In realtà non ha giocato una brutta partita e infatti ha preso 7. Tuttavia rispetto al solito e ai compagni di squadra è risultato leggermente meno incisivo

CAGLIARI – IL MIGLIORE
Joao Pedro 7.5: Nonostante la sconfitta, il Cagliari ha disputato davvero una buona partita, rendendosi propositiva con molte occasione, soprattutto ad opera di Joao Pedro

CAGLIARI – IL PEGGIORE
Pisacane 6.5: In realtà non ha giocato una brutta partita, nonostante la sconfitta, infatti, tutto il Cagliari ha provato per buona parte della gara a rendersi propositiva. Il reparto difensivo, però, si è fatto sorprendere spesso dalle ripartenze avversarie

Milan-Cagliari: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 3-0 la partita Milan-Cagliari. Una seconda frazione di gioco iniziata con gli stessi ritmi del primo. Al 17′ Piatek chiude definitivamente i conti siglando il gol del 3-0

90′ Partita finita. Milan-Cagliari 3-0

89′ Nessun recupero

87′ Occasione per il Cagliari con Pavoletti che prova la conclusione di testa, ma l’arbitro segnala il fuorigioco

84′ Calcio d’angolo per il Cagliari. Dalla bandierina Srna, ma la formazione di Maran non riesce ad approfittare dell’occasione

81′ Cambio per Cagliari: esce Joao Pedro entra Bradaric

80′ Suso riesce a sorprendere Ceppitelli, ma alla fine non trova il tap in vincente e il pallone finisce direttamente sul fondo

78′ Paquetà momentaneamente a terra, ma riesce a proseguire la partita

76′ Cambio per il Milan: esce Calhanoglu entra Borini

76′ Cambio per il Cagliari: Esce Ionita entra Despodov

74′ Ammonito Faragò in seguito ad un’entrata in ritardo su Bakayoko

71′ Ennesima occasione per il Milan con Calhanoglu che ancora una volta prova la conclusione, ma non riesce a trovare il tap in vincente

70′ Il Milan prova nuovamente a proporsi nella metà area avversaria e conquista calcio d’angolo. Sullo sviluppo dell’azione Cutrone prova la conclusione, ma la difesa avversaria allontana il pericolo

68′ Cambio per il Cagliari: esce Padoin entra Deiola

65′ Cambio per il Milan: esce Calabria entra Conti

65′ Cambio per il Milan: esce Piatek entra Cutrone

62′ GOL DEL MILAN CON PIATEK Dopo una bella ripartenza dei rossoneri, Cragno in uscita ferma Calhanoglu ma Piatek su fa trovare pronto e riesce a far passare il pallone tra i piedi di Pisacane.

60′ Occasione per il Cagliari, con Donnarumma che riesce a salvare la situazione. Joao Pedro prova poi a trovare lo specchio della porta ma prende la traversa

57′ Suso prova a raggiungere un pallone sul fondp e Pisacane che difende

53′ Calhanoglu prova la conclusione, ma scivola e non colpisce bene il pallone

50′ Ripartenza del Milan con Kessiè, Piatek prova la conclusione personale ma pallone alto sopra la traversa

49′ Calcio di punizione per il Cagliari. Palla in mezza e Kessiè che allontana.

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 2-0 il primo tempo fra Milan e Cagliari. Una prima frazione di gioco abbastanza equilibrata, con il Milan che ha trovato il vantaggio in seguito ad uno sfortunato autogol di Ceppitelli. Al 22′ il gol del raddoppio con Paquetà. Nonostante le due reti di svantaggio, però, il Cagliari non si è mai arreso e nel corso del primo tempo è riuscito a crearsi molte occasioni

45′ Finito il primo tempo. Milan-Cagliari 2-0

44′ Non ci saranno minuti di recupero

42′ Ripartenza del Milan con Suso, ma Pisacane ferma subito l’avversario e prova la ripartenza.  Piatek, però, torna nelle retrovie e ferma il tentativo di ripartenza

40′ La formazione di Maran continua a rendersi particolarmente propositiva e conquista una rimessa laterale in zona d’attacco

37′ Ionita momentaneamente a terra. Il calciatore del Cagliari riesce a continuare il match

34′ Il Cagliari continua a rendersi propositivo e conquista un altro calcio d’angolo. Ceppitelli prova la deviazione di testa, ma il pallone finisce direttamente sul fondo

31′ Calhanoglu prova ancora una volta la conclusione, tiro potente ma centrale e Cragno riesce a parare senza particolari difficoltà

27′ Occasione per il Cagliari, ma Donnarumma si fa trovare al posto giusto al momento giusto e allontana il pericolo

25′ Ripartenza del Milan, con Piaterk che prova la conclusione ma finisce per calciare sul portiere

22′ GOL DEL MILAN CON PAQUETA’ che riesce a trovare lo specchio della porta dopo un bel cross sul secondo palo ad opera di Calabria

19′ Barella momentaneamente a terra in seguito ad uno scontro con Bakayoko. Il calciatore del Cagliari riesce a continuare la partita

18′ Ripartenza del Milan con Kessiè che prova la conclusione personale, ma il pallone finisce direttamente sul fondo

15′ Pellegrini prova il cross, ma i rossoneri riescono ad allontanare subito il pericolo

13′ MILAN IN VANTAGGIO. Autogol di Ceppitelli. In seguito ad una conclusione di Suso, Cragno respinge la palla che però finisce su Ceppitelli che devia la palla in rete.  Autorete davvero sfortunata per il difensore centrale del Cagliari

10′ Il Cagliari prova a crearsi un varco tra la difesa avversaria, ma il Milan riesce a gestire bene la situazione

8′ Calhanoglu prova il tiro e Cragno devia in calcio d’angolo. Angolo battuto corto, rossoneri che restano in zona d’attacco e Cragno che alla fine riesce a recuperare pallone

5′ Padoin prova a crossare per Pavoletti, ma Romagnoli lo anticipa

3′ Calabria cerca il filtrante per Piatek, ma Ceppitelli capisce le intenzioni e allontana subito il pericolo

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Milan e Cagliari

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio allo Stadio San Siro di Milano. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Milan-Cagliari

Milan-Cagliari: formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà; Suso, Piatek, Calhanoglu. Allenatore: Gattuso

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Faragò, Ionita, Barella, Padoin; Joao Pedro, Pavoletti. Allenatore: Maran

Milan-Cagliari: probabili formazioni e pre-partita

Il Milan di Gennaro Gattuso è pronto ad ospitare il Cagliari di Rolando Maran in occasione della 23esima giornata di Serie A in programma domenica 10 febbraio alle ore 20.30. I padroni di casa del Milan, reduci dal pareggio per 1-1 ottenuto in casa della Roma, possono contare sull’ottimo momento di forma vissuto da Piatek per tentare l’assalto all’Inter e al terzo posto, distante quattro punti. La formazione di Maran, dal suo canto, è alla ricerca della quarta vittoria stagionale e desidera cancellare le ultime due sconfitte.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà; Suso, Piatek, Calhanoglu. Allenatore: Gattuso.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Ionita, Cigarini, Padoin; Barella; Joao Pedro, Pavoletti. Allenatore: Maran.

Milan-Cagliari: i precedenti del match

Il match che andrà in scena domenica sera a San Siro si tratterà del 74esimo confronto tra Milan e Cagliari in Serie A. L’ultima sfida casalinga per i rossoneri contro il Cagliari risale alla stagione 2017-2018, con la partita Milan-Cagliari finita 2- 1 con i gol di Cutrone e Suso per i padroni di casa. Gol di Joao Pedro per il Cagliari.

Milan-Cagliari: l’arbitro del match

Sarà il signor Federico La Penna della sezione arbitrale di Roma a dirigere il match tra Milan e Cagliari in programma domenica 10 febbraio alle ora 20.30. Il fischietto romano sarà coadiuvato dagli assistenti Giorgio Schenone di Genova e Fabrizio Posado di Bari,
mentre quarto uomo della gara sarà Davide Ghersini di Genova. In qualità di addetti Var e Avar sono stati nominati Gianluca Manganiello di Pinerolo e Ciro Carbone di Napoli.

Milan-Cagliari Streaming: dove vederla in tv

Milan-Cagliari sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box, in HD 241), Sky Sport 1 (canale 201 dello Sky Box, in HD 240) e Sky Calcio 1 (canale 251 dello Sky Box in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.