Milan-Dudelange highlights e gol: le azioni salienti della sfida- VIDEO

Europa League

Milan-Dudelange 5-2 highlights e gol: Il Milan ribalta la gara e dilaga – VIDEO

Milan-Dudelange highlights e gol: le azioni salienti del match della 5ª giornata dell’Europa League 2018/2019

Il Milan cerca un successo contro il Dudelange in casa nella 5ª giornata della fase a gironi dell’Europa League. Nel girone F dove sono stati sorteggiati i rossoneri, difatti, è tutto ancora aperto con il Betis primo ad 8 punti, Milan e Olympiacos a 7 e Dudelange a quota 0 con due giornate ancora da disputare. Con un successo la formazione di Gattuso potrebbe fare un passo in avanti verso i sedicesimi di finale e chiudere la pratica nel prossimo turno

Milan-Dudelange sarà diretta dall’arbitro russo Vladislav Bezborodov coadiuvato dai connazionali Danchenko e Gavrilin e dagli addizionali Levnikov e Kazartsev. Il quarto uomo designato è Aleksei Vorontsov. Ecco gli highlights di Milan-Dudelange:

MILAN-DUDELANGE 1-0 – La sblocca Cutrone! Conclusione ravvicinata del giovane attaccante rossonero e compartecipazione dell’estremo difensore lussemburghese

MILAN-DUDELANGE 1-1 – Gol di Stolz! Clamoroso a San Siro, il Dudelange trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo

MILAN-DUDELANGE 1-2 – Clamoroso a San Siro! Vantaggio del Dudelange con Turpel! Dopo 4 minuti dall’inizio della ripresa, Jordanov calcia verso la porta e colpisce Zapata, la palla arriva all’attaccante dei lussemburghesi che incrocia e perfora Reina

MILAN-DUDELANGE 2-2 – Il Milan rimette in piedi la gara! Cross di Calhanoglu verso il centro dell’area e Stelvio manda la palla alle spalle del proprio portiere con uno sfortunato autogol

MILAN-DUDELANGE 3-2 – La ribalta il Milan! Ancora Calhanoglu, stavolta con un potente tiro dai 30 metri che beffa Bonnefoi

MILAN-DUDELANGE 4-2 – Altro autogol per i Dudelange, il Milan mette in chiave la gara. Colpo di testa di Simic e Schnell devia nella propria rete.

MILAN-DUDELANGE 5-2 – Il Milan dilaga! Il nuovo entrato Borini ribatte in rete dopo la traversa colpita da uno scatenato Calhanoglu