Milan Empoli highlights e gol - Serie A - VIDEO

Milan News

Milan-Empoli 3-0 highlights e gol: Tris di Castillejo – VIDEO

Milan-Empoli highlights e gol: le azioni salienti del match della 25ª giornata della Serie A 2018/2019

Milan-Empoli highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 25° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Meazza’ di Milano, i rossoneri di Gennaro Gattuso affrontano la compagine guidata da Giuseppe Iachini. Milan quarto in classifica con 42 punti e reduce dal successo in casa dell’Atalanta; Empoli (21) quartultimo e proveniente dal successo casalingo sul Sassuolo. Nella gara d’andata giocata al ‘Castellani’, le due squadre pareggiarono col risultato di 1-1. Adesso è di nuovo sfida tra rossoneri e azzurri: Milan per rafforzare il quarto posto, Empoli per alimentare l’obiettivo salvezza. Il vantaggio dei rossoneri al minuto 49 con il gol di Piatek su assist di Calhanoglu. Due minuti dopo il bis di Kessie. Al 68′ il 3-0 di Samu Castillejo.