Milan Sassuolo highlights e gol - Serie A - VIDEO

Milan News

Milan-Sassuolo 1-0, highlights e gol: Lirola la mette nella porta sbagliata – VIDEO

calhanoglu milan

Milan-Sassuolo highlights e gol: le azioni salienti del match della 26ª giornata della Serie A 2018/2019

Milan-Sassuolo highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 26° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Meazza’ di Milano, i rossoneri di Gennaro Gattuso ricevono la squadra allenata da Roberto De Zerbi. Milan quarto in classifica con 45 punti e reduce dal pareggio in Coppa Italia ottenuto in casa della Lazio. Sassuolo (31) a metà classifica e proveniente dal pareggio interno con la SPAL. Nella gara d’andata, largo successo milanista per 4-1 al ‘Mapei Stadium’. Adesso è di nuovo sfida tra Sassuolo e Milan: neroverdi per la tranquillità, rossoneri per rafforzare il quarto posto. Rivedi tutti i gol del campionato su: Highlights Serie A. Ecco gli highlights della partita:

MILAN-SASSUOLO 1-0 – Al 37′ del primo tempo, Mateo Musacchio, su calcio d’angolo, fa un balzo in alto per colpire di testa in rete oltre il portiere. Sul pallone ci arriva Lirola del Sassuolo che la mette nella porta sbagliata.