Miranda lancia il Brasile: l'interista apre le danze nel 3-0 alla Russia - VIDEO - Calcio News 24

Inter News

Miranda lancia il Brasile: l’interista apre le danze nel 3-0 alla Russia – VIDEO

sanchez miranda brasile-cile

Il Brasile batte la Russia 3-0 nell’amichevole disputata oggi a Mosca. Ad aprire le marcature verdeoro c’è Joao Miranda

Brasile corsaro in Russia: la Nazionale verdeoro ha battuto 3-0 la selezione allenata da Cherchesov nell’amichevole giocata oggi alla ‘Luzhniki Arena’ di Mosca. Ad aprire le marcature per la Nazionale di Tite è stato l’interista Miranda, bravo a ribadire in rete una resointa del portiere russo Akinfeev.

Una vittoria, quella brasiliana, maturata interamente nel secondo tempo: dopo la rete del difensore dell’Inter al 53′ sono arrivate le marcature di Coutinho (rigore al 62′) e Paulinho (66′). Per un successo anche un pò italiano: oltre alla rete di Miranda, infatti, oggi sono scesi in campo anche il portiere romanista Alisson (capitano) e l’esterno juventino Douglas Costa.