Napoli Ajax LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Napoli Ajax 4-2: Serata magica al Maradona

Allo Stadio Maradona, il match valido per la 4ª giornata di Champions 2022/2023 tra Barcellona e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Maradona, Napoli e Ajax si affrontano nel match valido per la 4ª giornata della Champions League 2022/23.

Sintesi Napoli-Ajax 4-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Ore 18.45

1′ – Calcio d’inizio, primo tocco del Napoli.

4′ – GOL NAPOLI: Uno due Zielinski-Lozano, quest’ultimo di testa scavalca il portiere.

8′ – Occasione doppia per l’Ajax: Bergwijn impegna Meret che respinge, sugli sviluppi Alvarez ci prova con la conclusione a giro sul secondo palo, che esce di poco.

12′ – Ancora occasione per l’Ajax: Kudus si smarca e prova il diagonale, fuori di poco. Ottima reazione dei lancieri.

13′ – Occasione Napoli: Kvaratskhelia si esalta sulla sinistra, palla a Zielinski che calcia, respinta che diventa assist per Lozano che al volo calcia poco sopra l’incrocio.

16′ – GOL NAPOLI: Ancora una volta Kvaratskhelia incanta sulla fascia e scarica su Raspadori che calcia a botta sicura dal limite e trova il raddoppio.

29′ – intervento dello staff medico per Lozano, dopo un pestone, involontario, di Bassey.

45′ – Fine primo tempo al Maradona

46′ – Riparte il primo tempo, con il pubblico che si alza per Osimhen, che ha iniziato il riscaldamento

49′ – GOL AJAX: Klaasen riapre la gara di testa. Napoli partito lento

49 – Cambio Napoli: esce Anguissa, che si tocca la gamba, entra Ndombele, esce anche Raspadori ed entra Osimhen

52′ – Ndombele ci prova subito dal limite, fuori di poco

55′ – Osimhen prova a scattare: conclusione murata dal portiere, ma era offside.

56′ – Ancora Osimhen, questa volta in gioco, prova la girata di testa: alto.

57′ Occasione Ajax: Oliveira chiude in anticipo su Klaasen, tutto solo sul secondo palo e pronto a colpire di testa.

60′ – Consulto VAR per un possibile rigore per il Napoli

61′ – Rigore per il Napoli, tira Kvaratskhelia.

62′ – GOL NAPOLI: Kvaratskhelia manda il rigore sotto l’incrocio.

63′ – Escono Taylor, Kudus e Sanchez ed entrano Grillitsch, Brobbey e Baas.

74′ – Occasione Napoli: Osimhen spizza per Lozano in verticale: il diagonale del messicano è preda del portiere.

76′ – Escono Lozano e Kvaratskhelia ed entrano Politano ed Elmas.

78′ – Osimhen ancora alla ricerca del gol: lo trova, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

80′ – Rigore Ajax per contatto dubbio tra Brobbey e Juan Jesus, confermato dal VAR.

82′ – GOL AJAX: Bergwijn dal dischetto insacca

89 ‘ – GOL NAPOLI: errore colossale di Blind che si lascia strappare il gol da Osimhen che di rabbia va a trovare il gol.

95′ – Triplice fischio.

Migliore in campo: a fine primo tempo PAGELLE

Napoli-Ajax 3-2

MARCATORI: 4′ Lozano, 16′ Raspadori, 48′ Klaasen, 62′ Kvaratskhelia rig., 82′ Bergwijn rig., 89′ Osimhen

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Spalletti.

AJAX: (4-3-3): Pasveer; Sanchez, Timber, Blind, Bassey; Taylor, Alvarez, Klaassen; Berghuis, Kudus, Bergwijn. All. Schreuder.