Un "volo" di capitan Bellini per la vittoria: Napoli-Atalanta 2011/2012

Un “volo” di capitan Bellini per la vittoria: Napoli-Atalanta 2011/2012

Quando capitan Bellini trafisse il Napoli portando l’Atalanta a vincere al San Paolo per 1-3: a segno Bonaventura e Carmona

11 aprile 2012, l’Atalanta si appresta ad affrontare il Napoli di Mazzarri al San Paolo. Nel girone di ritorno i “Colantuono-boys” riescono a mantenere costante il ritmo intrapreso da inizio stagione nonostante la penalizzazione di 6 punti. Partita la gara e i nerazzurri passano in vantaggio al 9′ con un bellissimo goal di Jack Bonaventura: chiamato più volte in causa nella seconda parte del campionato dopo la partenza di Padoin a gennaio (direzione Juventus).

I partenopei sono in piena lotta Champions, e tre minuti dopo pareggiano con Lavezzi. Nella ripresa la Dea gioca con il coltello tra i denti e si riporta in vantaggio con capitan Bellini che, con un un tiro al volo dopo un breve rimbalzo, riesce a siglare il 2-1 orobico. A chiudere le danze ci pensa Carlos Carmona con un tiro da fuori area. 3-1 per un’Atalanta sempre più vicina alla salvezza.