Napoli-Torino 0-0, pagelle e tabellino

Napoli News

[codice-diretta]

Napoli-Torino, 24ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Napoli-Torino 0-0 – Allo stadio ‘San Paolo’ di Napoli, gli azzurri di Carlo Ancelotti pareggiano con la compagine guidata da Walter Mazzarri nella gara valida per il 24° turno della Serie A 2018/2019. Dopo una partita sostanzialmente dominata, gli azzurri non vanno oltre il pari contro un Torino duro a morire. Napoli così secondo in classifica con 53 punti, adesso a -13 dalla Juventus capolista. Punto prezioso per i granata (35) che restano in scia delle posizioni valide per l’Europa.

Napoli-Torino 0-0: pagelle e tabellino

MARCATORI: –

NAPOLI (4-4-2): Ospina 6; Malcuit 6, Koulibaly 6,5, Maksimovic 6, Hysaj 6; Callejon 6, (70′ Mertens 6), Allan 7, Ruiz 6,5 (70′ Verdi s.v.), Zielinski 6; Milik 6, Insigne 6. A disposizione: Meret, Karnezis, Verdi, Luperto, Mertens, Chiriches, Ghoulam, Diawara. Allenatore: Carlo Ancelotti.

TORINO (3-5-1-1): Sirigu 6,5; Izzo 6,5, Nkoulou 7, Moretti 6; De Silvestri 6, Lukic 5,5, Rincon 6 (55′ Meité 6), Ansaldi 6 (78′ Parigini s.v.), Aina 6; Berenguer 5,5 (63′ Baselli 6); Belotti 6,5. A disposizione: Ichazo, Rosati, Baselli, Zaza, Falque, Damascan, Meité, Parigini, Bremer, Ferigra. Allenatore: Walter Mazzarri.

ARBITRO: Michael Fabbri (sez. Ravenna)

NOTE: Ammoniti Rincon, Insigne, Moretti, Koulibaly, Allan, Aina, Hysaj, Malcuit. Possesso palla: 56%-44%. Tiri totali: 20-6. Tiri in porta: 10-1.

Napoli-Torino: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Napoli pericoloso due volte con Ruiz al 7′: Sirigu è bravo sulla seconda conclusione. Al 23′ è Milik a impegnare seriamente il portiere granata. Poco prima della mezzora, Insigne conclude a giro colpendo il palo; al 43′ è Belotti a involarsi verso l’area azzurra e concludere: la difesa del Napoli riesce a chiudere in angolo. Ultima vera occasione al primo minuto di recupero: su una punizone calcuata da Mertens, il pallone sfiora il palo.

45’+6′ La partita finisce qui: Napoli e Torino pareggiano per 0-0.

45’+4′ Sul calcio di punizione, colpo di testa di Izzo che termina di poco alto

45’+4′ Decisione annullata e cartellino giallo per Malcuit, verificato quale l’autore del precedente fallo su Belotti

45’+3′ Silent-check in corso per verificare la decisione

45’+2′ Allan viene espulso per doppia ammonizione a seguito di un fallo su Belotti

45’+1′ Punizione calciata da Mertens dalla lunga distanza: pallone di poco a lato

45′ Decretati 4 minuti di recupero

44′ Conclusione di De Silvestri dalla distanza: palla alta

43′ Dopo un malinteso tra Allan e Zielinski, Belotti si invola verso l’area e conclude: palla deviata in angolo dalla difesa azzurra

42′ Su calcio d’angolo, deviazione di testa prima di Mertens e poi di Koulibaly: pallone che sfila sul fondo

37′ Ammonito Hysaj dopo un fallo su De Silvestri

35′ Suggerimento di Mertens per Verdi che conclude di prima intenzione: palla rasoterra che finisce debolmente tra le braccia di Sirigu

33′ Cross di Meité e colpo di testa in tuffo di De Silvestri: pallone alto

33′ Ultimo cambio nel Torino: esce Ansaldi, entra Parigini

29′ Tiro a giro di Insigne dal limite dell’area: palla che colpisce il palo!

27′ Conclusione di Malcuit da fuori area: Sirigu blocca la sfera

26′ Ammonito Aina, falloso su Malcuit

25′ Due cambi nel Napoli: escono Callejon e Ruiz, sotituiti da Mertens e Verdi

23′ Napoli pericoloso: conclusione potente di Milik e bella respinta di Sirigu. Il polacco poi ci riprova mandando alto

20′ Ammonito Allan, falloso su Baselli

18′ Secondo cambio nel Torino: esce Berenguer, entra Baselli

17′ Contropiede del Napoli e conclusione di Milik dal limite: Sirigu respinge

15′ Ammonito Koulibaly per un fallo su Belotti

13′ Ammonito Moretti, falloso su Milik

10′ Primo cambio della partita: esce Rincon, entra Meité

7′ Altro tiro di Ruiz dal limite: palla molto angolata deviata in angolo da un bell’intervento di Sirigu

7′ Ruiz conclude dal limite, palla deviata in angolo dalla difesa granata

3′ Callejon lancia in profondità Malcuit che va al tiro cross dal lato destro: pallone alto sopra la traversa

1′ Comincia il secondo tempo di Napoli-Torino, squadre in campo con le medesime formazioni

SINTESI PRIMO TEMPO – Napoli che domina la gara per tutta la prima frazione di gioco. Tante le occasioni create dagli azzurri, pericolosi tre volte con Milik e con Insigne intorno alla mezzora (bravo Sirigu). Sul finire del tempo, buon pallone sui piedi di Rincon (Koulibaly fa muro).

45’+3′ Finisce il primo tempo al ‘San Paolo’: squadre ferme sullo 0-0.

45’+2′ Ammoniti Rincon e Insigne, venuti a contatto dopo uno scontro di gioco

45’+1′ Ruiz conclude dal limite: palla deviata da Moretti e di poco alta

45′ Su un’azione confusa, Rincon conclude in area trovando la respinta decisiva di Koulibaly col corpo

40′ Calcio di punizione di Insigne dai 20 metri: la palla viene respinta dalla barriera granata

33′ Altra occasione per il Napoli: cross basso di Ruiz a centro area e palla deviata da Milik che finisce di poco sul fondo

28′ Ruiz recupera un pallone su Lukic e serve Insigne in profondtà: conclusione dell’attaccante e deviazione in angolo di Sirigu

24′ Cross di Malcuit dalla destra e colpo di testa di Milik che trova la parata sicura di Sirigu

21′ Pallone recuperato da Malcuit che serve in verticale Insigne: il capitano del Napoli conclude davanti a Sirigu trovando la deviazione decisiva del portiere

19′ Altra palla di Zielinski per Milik e conclusione del polacco in spaccata: Sirigu controlla

18′ Azzurri ancora in avanti: Insigne supera De Silvestri, si accentra e tira: pallone alto

16′ Napoli vicino al vantaggio: cross basso di Zielinski e palla che, sotto porta, non viene raggiunta per pochi centimetri da Milik

15′ Napoli pericoloso: cross di Hysaj dalla sinistra e conclusione al volo di Milik che finisce di poco a lato

9′ Napoli in avanti: suggerimento di Insigne per Callejon che si inserisce in area e viene anticipato dall’uscita di Sirigu

6′ Il Torino guadagna il primo calcio d’angolo della gara

3′ Allan va al tiro dalla lunga distanza: palla altissima

1′ Napoli-Torino è iniziata! Calcio d’avvio della squadra granata

Squadre in campo al ‘San Paolo’, tra poco il calcio d’avvio di Napoli-Torino!

Napoli-Torino: formazioni ufficiali, Malcuit titolare azzurro. De Silvestri, Lukic e Berenguer nel Toro

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Koulibaly, Maksimovic, Hysaj; Callejon, Allan, Ruiz, Zielinski; Milik, Insigne.

TORINO (3-5-1-1): Sirigu, Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Lukic, Rincon, Ansaldi, Aina; Berenguer; Belotti.

Napoli-Torino: probabili formazioni e pre-partita

Napoli: Ancelotti ha qualche problema in difesa non potendo contare sugli infortunati Albiol e Mario Rui. Azzurri verso il rodato 4-4-2 con Meret in porta, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly e Ghoulam (favorito su Malcuit) in lionea difensiva; a centrocampo, insieme a Callejon e Allan dovrebbero completare il reparto Fabian Ruiz e Zielinski (in vantaggio su Diawara e Verdi). In attacco, accanto a Insigne è pronto Milik, leggermente favorito su Mertens. Torino: Mazzarri conta l’unico indisponibile in Djidji, al cui posto si scalda il veterano Moretti. Davanti alla porta difesa da Sirigu sono dunque pronti Izzo, Nkoulou e Moretti; a centrocampo si scaldano Aina, Meité, Rincon, Baselli e Ansaldi. In attacco, Iago Falque dovrebbe spuntarla su Zaza per far coppia con Belotti.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Koulibaly, Maksimovic, Ghoulam; Callejon, Allan, Ruiz, Zielinski; Milik, Insigne.

TORINO (3-5-2): Sirigu, Izzo, Nkoulou, Moretti; Aina, Baselli, Rincon, Meité, Ansaldi; Iago Falque, Belotti.

Napoli-Torino, i precedenti

I precedenti totali giocati in Serie A tra Napoli e Torino sono 129. Il bilancio è di 45 vittorie azzurre, 52 pareggi e 32 successi granata. I precedenti disputati a Napoli sono 64 con 27 vittorie azzurre, 29 pareggi e 8 vittorie granata. Il Napoli non perde contro il Torino dal marzo 2015 (1-0 in Piemonte), mentre i granata non vincono sul campo degli azzurri dal maggio 2009 (1-2). Nella gara d’andata del campionato in corso, successo del Napoli a Torino per 3-1.

Napoli-Torino, l’arbitro della partita

Napoli-Torino sarà diretta dall’arbitro Michael Fabbri della sezione di Ravenna. Alla prima direzione della sfida tra azzurri e granata, Fabbri ha già arbitrato 4 volte il Napoli (2 vittorie azzurre e 2 pareggi) e 5 volte il Torino (2 vittorie granata, 2 pareggi e una sconfitta).

Napoli-Torino Streaming: dove vederla in tv

Napoli-Torino sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box, in HD 241), Sky Sport 1 (canale 201 dello Sky Box, in HD 240) e Sky Calcio 1 (canale 251 dello Sky Box in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.