Perica-gol, l'Udinese pareggia in amichevole con l'Hannover - Calcio News 24

Udinese News

Perica-gol, l’Udinese pareggia in amichevole con l’Hannover

perica udinese curva

Pari per 1-1 tra Udinese e Hannover nell’amichevole giocata a Wolfsberg. In rete per i bianconeri Stipe Perica

L’amichevole giocata a Wolfsberg (Austria) tra l’Udinese e l’Hannover finisce in parità, 1-1. Primo tempo a reti bianche e condizionato dal caldo, poi nella ripresa Delneri opera sette sostituzioni: al posto dei titolari Bizzarri, Pezzella, Danilo, Ingelsson, Fofana, Jankto e De Paul entrano Scuffet, Bochniewicz, Ali Adnan, Wague, Matos, Badu ed Ewandro. Intorno quarto d’ora del secondo tempo arrivano le marcature: al gol dell’Hannover con Klaus, risponde un minuto dopo Stipe Perica, che regala il pari ai bianconeri con un tiro al volo su assit di Matos; successivamente, il brasiliano ha una grande occasione per segnare il 2-1, ma la fallisce. In Austria l’Udinese trova un buon pari contro l’Hannover, neopromossa in Bundesliga.