Perisic, è un anno da super-star: il Mondiale lo attende - Calcio News 24

Inter News

Perisic, è un anno da super-star: il Mondiale lo attende

ivan perisic

Imbattuto da 13 gare tra Inter e nazionale, Ivan Perisic sorride: «Se giochiamo come a Zagabria, saremo al Mondiale»

Con la vittoria della Croazia contro la Grecia siamo a 13: 13 gare senza sconfitte tra l’Inter e la nazionale. E molto del merito è suo, come dimostrato anche dal gol segnato nel play-off Mondiale. Ivan Perisic è passato dall’essere un sacrificio sull’altare del Fair Play Finanziario al diventare il simbolo dell’Inter fisica e muscolare della nuova gestione Spalletti. Quella che è rinata, è imbattuta e di fatto è una delle contendenti per lo scudetto.

CROAZIA E INTER – Dalla sconfitta con la Croazia sul campo della Turchia (avvenuta a settembre), Perisic non ha più perso una gara: imbattuto con club e nazionale, ha collezionato una media-voto da 6,46 (dati “La Gazzetta dello Sport”, inferiore solo a Icardi, Handanovic e Skriniar. L’esterno ha realizzato quattro reti e messo a referto cinque assist: un bottino che l’ha reso più presente, fondamentale per entrambe le situazioni professionali in cui è coinvolto. Con l’Inter, l’ultima sconfitta in realtà risale al 14 maggio scorso, quando una squadra scarica perse contro il Sassuolo. Intanto, l’ala è soddisfatta della sua Croazia: «Abbiamo aggredito la gara dal primo minuto: questa è stata la miglior versione della nazionale in queste qualificazioni».