Premier League: 5 su 5 per il Manchester City - Calcio News 24

Arsenal

Premier League: 5 su 5 per il Manchester City

manchester city guardiola premier league

Si sono appena concluse le sfide del pomeriggio in programma alle ore 16 per il campionato inglese di Premier League. Prosegue imperterrita la marcia del Manchester City di Pep Guardiola: i Citizens stanno vivendo un momento di forma incredibile e stanno dominando in lungo e in largo questo inizio di stagione in Premier League. Quella di oggi, 4-0 contro il Bournemouth, infatti, è la quinta vittoria su altrettante partite per la compagine dell’Etihad Stadium.

LE GARE DEL POMERIGGIO – Gara senza storia, con i padroni di casa che blindano la questione Bournemouth già nel primo tempo: De Bruyne e Iheanacho portano in vantaggio il Manchester City, poi Sterling e Gundogan chiudono la pratica nel secondo tempo. Nel finale espulso Nolito. Rispondono anche Arsenal e Leicester: i londinesi vincono per 1-4 sul campo dell’Hull City mentre la compagine di Ranieri batte 3-0 il Burnley. Altra sconfitta per il West Ham: vince il West Bromwich per 4-2.