Primavera Inter, 2-1 alla Roma sotto lo sguardo di Steven Zhang - Calcio News 24

Inter News

Primavera Inter, 2-1 alla Roma sotto lo sguardo di Steven Zhang

ricardo rodriguez primavera inter

Campionato Primavera, girone C: l’Inter di Stefano Vecchi batte 2-1 la Roma di Alberto De Rossi e vola a +4 in classifica. In tribuna anche Steven Zhang

Si è appena conclusa la sfida clou della diciassettesima giornata del girone C del Campionato Primavera in programma quest’oggi tra l’Inter e la Roma, vale a dire tra la prima in classifica con 40 punti e i giallorossi secondi ad un solo punto di distanza, con l’Atalanta al terzo posto in classifica due lunghezze dietro la Roma. Sotto lo sguardo di Steven Zhang, questa mattina presente in tribuna per la sfida della Primavera. Passa in vantaggio l’Inter di Stefano Vecchi nel primo tempo, al 23’, con l’assolo di Rover dalla destra che effettua un dribbling a rientrare e infila la palla all’angolino per l’1-0 dei nerazzurri. Nella ripresa arriva il gol della Roma, siglato dal difensore centrale Marchizza, direttamente su calcio di rigore spiazzando Di Gregorio. L’Inter si riporta in vantaggio al 70’ con la rete messa a segno da Rivas che anticipa Bordin e deposita in rete il gol della vittoria finale. L’Inter batte la Roma di De Rossi e allunga sulla seconda della classe.