Qualificazioni Euro2020, Italia-Bosnia: partita in diretta live

Italia

Qualificazioni Euro2020, Italia-Bosnia 2-1: risultato e tabellino

Italia-Bosnia, gara di qualificazione all’Europeo 2020: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Vittoria entusiasmante dell’Italia, che agguanta in extremis il 2-1 sulla Bosnia e consolida il primato nel Girone J. Primo tempo non irresistibile degli Azzurri, puniti al 32′ da Dzeko. Nella ripresa Insigne riaccende gli animi con un eurogol al 4′ st: la compagine di Mancini ritrova lo spirito giusto e attacca con caparbietà, fino al raddoppio targato Verratti.

Italia-Bosnia 2-1: tabellino

Marcatori: pt 32′ Dzeko; st 4′ Insigne, 41′ Verratti.

ITALIA (4-3-3): Sirigu; G.Mancini (20′ st De Sciglio), Bonucci, Chiellini, Emerson Palmieri; Barella, Jorginho, Verratti; Bernardeschi (36′ st Belotti), Quagliarella (1′ st Chiesa), Insigne. ALLENATORE: Mancini.

BOSNIA (4-3-3): Sehic; Todorivic, Bicakcic, Zukanovic, Civic (27′ st Nastic); Besic, Pjanic, Saric; Visca, Dzeko, Gojak (36′ st Cimirot). ALLENATORE: Prosinecki.

Arbitro: Xavier Estrada Fernandez (Spagna)

Note: ammoniti Jorginho, Besic, Bonucci, Saric, Civic, Dzeko.

Italia-Bosnia: diretta live

SECONDO TEMPO

Finisce la gara! L’Italia batte la Bosnia 2-1!

41′ GOL DELL’ITALIA CON VERRATTI! Controllo e tiro che sfiora il palo per il vantaggio azzurro!
28′ Chiellini vicinissimo al gol del 2-1! Il centrale azzurro in occasione del corner prende bene il tempo e incorna di testa. Sehic risponde con i pugni.

26′ Insigne di testa prova a beffare Sehic sul secondo palo: palla in angolo.

19′ Traversone di Insigne in cerca di Chiesa: l’esterno viola non inquadra la porta.

13′ Occasione d’oro per Visca! Conclusione potente e pericolosa per il numero 8: Sirigu vola e salva l’Italia.

4′ GOL DELL’ITALIA CON INSIGNE! Eurogol del numero 10, che conclude al volo dalla distanza sul cross da corner di Bernardeschi! Rete magnifica e pareggio conquistato.

Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45′ Fine primo tempo.

42′ Bernardeschi, servito da Barella, tenta la conclusione senza riscuotere gran successo.

41′ Quagliarella! L’attaccante della Nazionale riceve, si gira e calcia in porta, trovando un attento Sehic.

31′ GOL DELLA BOSNIA CON DZEKO: tacco di Besic ad innescare Visca, che serve l’attaccante della Roma nel cuore dell’area. Tap-in vincente per Dzeko, Sirigu non può nulla.

19′ Bonucci salva in spaccata su Visca. Fermato un contropiede pericolosissimo.

2′ Prima conclusione azzurra firmata Quagliarella: il suo tiro dal limite finisce fuori di poco.