Repubblica Ceca Italia LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Europei

Repubblica Ceca Italia 1-1: cronaca e tabellino

All’Arena Petrol di Celje, il match valido per la prima giornata del gruppo B dell’Europeo Under 21 tra Repubblica Ceca e Italia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Comincia a rilento l’avventura agli Europei dell’Italia U21. Sostanziale dominio degli azzurrini che porta al gol di Scamacca. Italia timida poi e anche sfortunata: autorete di Maggiore per il pareggio della Repubblica Ceca. Italia pericolosa più vlte nel finale con Scamacca e Sala. Azzurri che chiudono in 9 e che dovranno rinunciare a Tonali e Marchizza contro la Spagna.

Sintesi Repubblica Ceca Italia 1-1

1′ Fischio d’inizio

2′ Tiro Scamacca – Ci prova Scamacca su punizione. C’è la potenza ma manca la precisione

11′ Miracolo Carnesecchi – Carnesecchi è miracoloso e di piede sventa il tap-in a botta sicura di Krejci.

16′ Tiro Scamacca – Bomba di Scamacca che piega le mani a Jedlicka. Nessuno è pronto però per un’eventuale battuta a rete

31′ Gol Scamacca – Gianluca Scamacca porta in vantaggio l’Italia. Grande imbeccata di Cutrone che pesca in profondità Scamacca che salta Jedlicka e deposita in rete.

38′ Tiro Cutrone – Ci prova Cutrone dal vertice dell’area piccola con il sinistro respinto da Jedlicka

59′ Tiro Scamacca – Ci prova ancora Scamacca ma la palla finisce a lato di poco

75′ Autogol Maggiore – Tutto da rifare per l’Italia U21: punizione tesa all’interno dell’area. Maggiore spizza la palla che diventa imparabile per Carnesecchi

84′ Espulso Tonali – Rosso diretto per Tonali dopo vari calcetti a Sasinka e il pestone finale. Il centrocampista salta la gara contro la Spagna

87′ Tiro Maggiore – Prova a riscattarsi Maggiore con un gran mancino. Jedlicka ancora una volta si supera

88′ Tiro Scamacca – Ci prova dalla distanza Scamacca. La palla si spegne al lato

90+2′ Tiro Sala – Ancora un’occasione per l’Italia: sinistro al volo di Sala e palla al lato di pochissimo

90+4′ Espulso Marchizza – Altra tegola per Nicolato. Doppio giallo per Marchizza, Italia in 9 e con due assenze certe contro la Spagna

Migliore in campo: Scamacca

Repubblica Ceca Italia 1-1: risultato e tabellino

Rete: 31′ Scamacca, 75′ aut. Maggiore

REPUBBLICA CECA (3-4-1-2):Jedlicka; Vitik, Chalus, L. Krejci; Holik (49′ Graneckny), Bucha, Sadilek, Sulc; Karabec (78′ Drchal)); Lingr, Sasinka. All. Krejci

ITALIA (3-5-2): Carnesecchi; Del Prato, Gabbia, Marchizza; Zappa (73′ Bellanova), Frattesi (66′ Rovella), Tonali, Maggiore, Sala; Scamacca, Cutrone (73′ Raspadori). All. Nicolato

Ammoniti: Vitik (RC), Zappa (I), Marchizza (I), Bucha (RC)

Espulso: Tonali, Marchizza