Risultati Ligue 1: pari tra PSG e Nizza - Calcio News 24

Calcio Estero

Risultati Ligue 1: pari tra PSG e Nizza

calciomercato

Risultati Ligue 1 17esima giornata 2016/2017: pari nel big match tra Paris Saint-Germain e Nizza. Le ultimissime notizie e i marcatori

Finisce in parità il big match della 17esima giornata di Ligue 1 stagione 2016/2017 tra PSG e Nizza con la formazione di Mario Balotelli che dimostra, se ci fossero ancora dei dubbi, di fare sul serio in questa annata. Grande partenza degli ospiti che si sono portati in vantaggio al 32′ con Cyprien e hanno raddoppiato con Plea nei minuti di recupero della prima frazione di gara.
RISULTATI LIGUE 1: PARI TRA PSG E NIZZA – Emery si è giocato tutto nella ripresa con Lucas al posto di Krychowiak e ha avuto ragione. Al 46′ Edinson Cavani, sempre lui, ha accorciato le distanze e al 60′, sempre il Matador, ha realizzato il gol del definitivo 2-2. Il Nizza resta al comando della Ligue 1 con 40 punti, a 1 punto di vantaggio dal Monaco, e a +4 dal PSG.