Roma Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma News

Roma Inter 2-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 17ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Roma e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Inter e Roma si dividono la posta in palio in un match ricco di emozioni: al gol in apertura di Pellegrini rispondo Skriniar ed Hakimi nella ripresa. Tutto finito? No, Mancini negli ultimi minuti fissa il punteggio sul 2-2

Sintesi Roma Inter 2-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

2′ Chance per Lautaro Martinez –  Lautaro Martinez prova ad andar via a Mancini sul lato destro del campo. Accelerazione dell’attaccante nerazzurro ma al momento del cross lo stesso difensore della Roma recupera.

5′ Spreca Hakimi – Hakimi si accentra dal versante destro del campo. L’esterno dell’Inter viene chiuso da Villar e poi frana addosso allo stesso centrocampista

8′ Chance per la Roma – Karsdorp mette in mezzo un cross che Handanovic fa suo prima del tap-in di Dezeko

13′ Pau Lopez miracoloso su Lukaku – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Lukaku colpisce di testa da due passi ma il portiere giallorosso si supera e devia in angolo

14′ Smalling salva su Lukaku – Erroraccio di Paul Lopez che regala palla a Vidal che scarica subito per Lukaku il quale dentro l’area si gira e tira ma viene murato da Smalling

17′ GOL DELLA ROMA – Palla recuperata da Veretout, l’azione si sviluppa con la palla che termina a Pellegrini il quale da fuori area calcia e secca Handanovic sfruttando una lieve deviazione di Bastoni

22′ Veretout vicino al gol – Spinazzola si stacca sulla sinistra e cross al centro verso Dzeko. Il pallone viene allontanato dalla difesa nerazzurra sui piedi del centrocampista giallorosso che calcia di prima intenzione. La sua conclusione viene respinta da Handanovic.

27′ Tiro di Vidal – Bell’uno-due con Hakimi al limite dell’area ma la conclusione del cileno termina fuori non di molto

32′ Pau Lopez sventa la minaccia – Ancora pericolo su calcio da fermo per la difesa giallorossa. Sugli sviluppi del corner, Pau Lopez legge bene la traiettoria del pallone e allontana la minaccia di pugno

39′ Annullato un gol a Lautaro Martinez – Lukaku spizza la palla per Lautaro Martinez che buca Pau Lopez in uscita ma la posizione di partenza dell’argentino era irregolare

47′ Lukaku vicino al gol – Colpo di testa sul secondo palo dell’attaccante belga che prende il tempo ad Ibanez ma il pallone termina sul fondo non di molto.

51′ Chance per i nerazzurri – Azione prolungata dell’Inter con Lautaro Martinez che serve a rimorchio Barella. Il centrocampista appoggia per Brozovic ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

52′ Lautaro a un passo dal gol – Lukaku serve Lautaro Martinez in mezzo all’area ma l’argentino in scivolata si fa respingere il tiro da Pau Lopez. Intervento miracoloso

56′ GOL DELL’INTER – Skriniar svetta più in alto di tutti e incorna battendo Pau Lopez

58′ Hakimi vicino al gol – Accelerazione dell’esterno nerazzurro che supera Smalling e calcia sul primo palo con Pau Lopez che si distende e mette in angolo.

62′ GOL DI HAKIMI – Lautaro ribalta l’azione e serve Brozovic il quale serve immediatamente Hakimi che punta Spinazzola e fa partire un sinistro a giro da fuori area che si insacca sotto il sette

70′ Chance per la Roma – Accelerazione di Mkhitaryan che cerca l’area dal lato sinistro del campo. L’attaccante prova la conclusione ma il pallone viene respinto direttamente sui piedi di Spinazzola. Il suo cross però viene allontanato da De Vrij

71′ Vidal spreca tutto – Hakimi metto in mezzo basso per Vidal che dall’altezza del dischetto di rigore cicca clamorosamente la palla

74′ Chance per la Roma – Bel pallone scodellato in area da Pellegrini per Mkhitaryan che calcia in porta mettendo abbondantemente alto da ottima posizione.

78′ Chance per Karsdorp – Conclusione dall’interno dell’area di rigore del difensore della Roma. Handanovic vede partire il pallone e riesce a neutralizzarlo in presa bassa.

83′ Tiro di Cristante – Scambio fra il centrocampista della Roma e Dzeko con il primo che poi calcia dal limite dell’area. Handanovic si distende sulla sua destra e blocca.

84′ Mancini vicino al gol – Batti e ribatti all’interno dell’area di rigore con il difensore che calcia a botta sicura, Handanovic mette in calcio d’angolo.

85′ GOL DELLA ROMA – Mancini si inserisce perfettamente su azione di calcio d’angolo e batte Handanovic

Migliore in campo: Pau Lopez PAGELLE

Roma Inter 2-2: risultato e tabellino

RETE: pt 17′ Pellegrini; st 56′ Skriniar, 62′ Hakimi, 85′ Mancini

ROMA(3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Villar, Veretout (78′ Cristante), Spinazzola (73′ Bruno Peres); Lo. Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko (89′ Borja Mayoral.). A disp.: Farelli, Boer, Jesus, Veretout, Kumbulla, Podgoreanu, Darboe, Providence, Diawara, Pere. Allenatore: Paulo Fonseca.

NTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Hakimi (80′ Kolarov), Vidal (80′ Gagliardini), Brozovic, Barella, Darmian (33′ Young); Lukaku, Lautaro (75′ Perisic). A disposizione: Radu, Padelli, Ranocchia, Eriksen, Sensi, Sanchez. Allenatore: Antonio Conte.

ARBITRO: Di Bello

AMMONITI: Lukaku, Smalling, Mancini, Bastoni, Villar, Perisic