Roma-Servette: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Roma-Servette 4-0: Roma senza affanni, Pellegrini nota stonata

Europa League pallone

All’Olimpico, il match valido per la seconda giornata dei gironi dell’Europa League 2023/2024 tra Roma e Servette: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Olimpico, Roma e Servette si affrontano nel match valido per la seconda giornata dei gironi dell’Europa League 2023/2024.

Roma-Servette 4-0: sintesi e moviola

1′ – Inizia la partita.

1′ – Subito pericolosi gli svizzeri: distazione di Cristante che lascia lo spazio a Bedia di calciare di poco a lato.

10′ – Dopo lo spavento subito in avvio la Roma riesce a riorganizzarsi per alzarsi sul campo.

11′ – Stevanovic ci prova dalla distanza: deviazione di Cristante e palla in angolo, con Svilar spiazzato.

22′ – GOL ROMA – Belotti recupera palla, serve Celik che scarica in mezzo per Lukaku che supera il portiere con uno scavino, favorito dalla deviazione di Tsunemoto.

28′ – Punizione di Paredes per il movimento sul primo palo di Lukaku, ostacolato in uscita da Frick.

42′ – Belotti trova il fondo e crossa per Lukaku: deviazione decisiva della difesa svizzera a mettere in angolo.

45’+1 – Fine primo tempo

46′ – Inizia la ripresa

46′ – GOL ROMA – Duello aereo di Lukaku che spizza e Pellegrini rifinisce per Belotti in profondità: conclusione diagonale del Gallo che trova il gol. Il VAR conferma la posizione regolare di Belotti

52′ – GOL ROMA – Cross dalla sinistra di El Shaarawy, sponda di Celik e Pellegrini al volo infila in rete.

56′ – Dura appena 11 minuti la partita di Pellegrini: un gol e un assist, ma si fa male. Al suo posto Pagano.

59′ – GOL ROMA – Corner dei giallorossi dove Belotti trova la doppietta in tuffo di testa.

Possibile problema al flessore per Lorenzo Pellegrini.

Mezzora abbondante di controllo per la Roma, forte del 4-0 ottenuto.

90’+3 – Triplice fischio.

Migliore in campo: a fine partita

Roma-Servette 2-0: risultato e tabellino

22′ Lukaku, 46′ Belotti, 52′ Pellegrini, 59′ Belotti

ROMA (3-5-2): Svilar, Mancini, Cristante, Ndicka; Celik, Bove, Paredes, Aouar, El Shaarawy; Belotti, Lukaku. A disposizione: Rui Patricio, Boer, Spinazzola, Karsdorp, Pellegrini, Pagano, Zalewski, Dybala, Pisilli, Mannini, Joao Costa. Allenatore: Mourinho.

SERVETTE (4-4-2): Frick, Mazikou, Severin, Vouilloz, Tsunemoto; Kutesa, Ondoua, Antunes, Stevanovic; Bedia, Crivelli. A disposizione: Mall, Besson, Guillemenot, Henchoz, Vouilloz, Kutesa, Mazokou, Ondoua, Dimba Lele, Ouattara, Touati, Jarell.  Allenatore: Weiler.