Sampdoria-Frosinone 0-1, highlights e gol - Serie A - VIDEO

Sampdoria News

Sampdoria-Frosinone 0-1, highlights e gol: Ciofani porta in vantaggio i ciociari – VIDEO

Sampdoria-Frosinone highlights e gol: le azioni salienti del match della 23ª giornata della Serie A 2018/2019

Sampdoria-Frosinone highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 23° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Ferraris’ di Genova, la squadra di Marco Giampaolo riceve la compagine guidata da Marco Baroni. Blucerchiati reduci dalla sconfitta di Napoli e, con 33 punti in classifica, a ridosso della zona europea; gialloblù penultimi (13) e provenienti dalla sconfitta interna con la Lazio. Nella gara d’andata, giocata a metà settembre a Frosinone, largo successo della Samp (0-5). Blucerchiati per alimentare l’obiettivo europeo, ciociari per trovare punti salvezza. Ecco gli highlights della partita:

SAMPDORIA-FROSINONE 0-1 – Al 25′ del primo tempo, arriva una gran conclusione di Daniel Ciofani. Edoardo Goldaniga mette una palla in profondità per Daniel Ciofani che con grande rapidità si presenta davanti al portiere e lo infila all’angolino basso di destra!