Sampdoria Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria News

Sampdoria Udinese 2-1: cronaca e tabellino

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 18ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Sampdoria e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ferraris”, la Sampdoria batte l’Udinese nel match valido per la 18ª giornata della Serie A 2020/21. Avanti la squadra di Luca Gotti con la rete di Rodrigo De Paul, rimonta blucerchiata con le reti di Antonio Candreva e Ernesto Torregrossa.

Sintesi Sampdoria Udinese 2-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via la partita tra Sampdoria e Udinese

4′ Occasione Lasagna – Zeegelaar beffa la difesa blucerchiata e serve Lasagna sul primo palo, pallone che si spegne sul fondo

5′ Corner Udinese – Pallone interessante messo in mezzo dall’Udinese, allontanato in anticipo prima del tocco di Bonifazi dalla difesa doriana

7′ Fuorigioco Lasagna – Occasione per l’attaccante dell’Udinese. Superata la difesa blucerchiata e tiro potente che Audero respinge. Si alza comunque la bandierina del fuorigioco

15′ Ottima chiusura di Colley – Lancio lungo verso Lasagna, il difensore blucerchiato anticipa e prende il tempo all’attaccante dell’Udinese

19′ Brivido Lasagna – Cavalcata di De Paul e pallone perfetto per Lasagna. L’attaccante prova a deviare il pallone di tacco davanti alla porta, fuori di poco

26′ Occasione Verre – Conclusione da fuori area con il mancino, Musso blocca a terra il pallone

27′ Occasione Quagliarella – Ci prova il capitano della Sampdoria con un tiro potente, Musso respinge. Libera la difesa

28′ Audero salva la Sampdoria – Udinese a un passo dal gol del vantaggio dopo un’azione insistente. Prima la conclusione rimpallata di Lasagna e dopo, da terra, Audero salva la porta con l’intervento su Mandragora

40′ Traversa De Paul – Tiro dalla distanza del bianconero, pallone che impatta sulla traversa

45′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizia il secondo tempo – Squadre invariate per Ranieri e Gotti

55′ Gol De Paul – Ottimo spunto di Larsen per De Paul. L’attaccante dell’Udinese scaglia un primo tiro, murato da Colley. Seconda conclusione parata da Audero e terzo rimpallo che De Paul mette in porta

61′ Triplo cambio Sampdoria – Escono Verre, Quagliarella e Damsgaard. Dentro Keita, Torregrossa e Thorsby

64′ Fallo da rigore di Mandragora – Intervento sul piede di Candreva in area. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto del calcio di rigore, conferma il VAR nel controllo incrociato

66′ Candreva pareggia – Non sbaglia dal dischetto l’esterno della Sampdoria che con uno scavino supera Musso

72′ Cambio Sampdoria – Fuori Silva, dentro Ramirez

80′ Gol Torregrossa – Cross di Augello per la testa di Torregrossa, l’attaccante non sbaglia in area di rigore

90′ Recupero – Ancora quattro minuti di gioco

92′ Occasione Keita – Brivido per l’Udinese, Torregrossa serve l’attaccante della Sampdoria che scaglia il tiro. Murro respinge con i piedi

94′ Termina il match al Ferraris – La Sampdoria batte l’Udinese con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Torregrossa PAGELLE

Sampdoria Udinese 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 55′ De Paul, 66′ rig. Candreva, 80′ Torregrossa.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Silva (72′ Ramirez), Ekdal (84′ Askildsen), Damsgaard (63′ Thorsby); Verre (63′ Keita); Quagliarella (63′ Torregrossa). A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Regini, La Gumina, Leris, Prelec. Allenatore: Ranieri.

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Stryger Larsen (83′ Molina), De Paul, Walace (83′ Nestorovski), Mandragora (76′ Arslan), Zeegelaar (dal 86′ Ouwejan); Pereyra; Lasagna. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Deulofeu, De Maio. Allenatore: Gotti

ARBITRO: Sacchi di Macerata. Assistenti: Tegoni di Milano e Vono di Soverato. Quarto ufficiale: Gariglio di Pinerolo. VAR: Valeri di Roma 2. AVAR: Del Giovane di Albano Laziale.

AMMONITI: Zeegelaar, Arslan, Askildsen.