Sassuolo Juve 1-3: i bianconeri espugnano il Mapei Stadium

Juventus News

Al Mapei Stadium, il match valido per la 36ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Sassuolo e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Mapei Stadium”, Sassuolo e Juve si sono affrontate nel match valido per la 36ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Sassuolo Juve 1-3 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Si comincia al Mapei Stadium

3′ Tiro Traoré – Berardi lancia a destra Toljan che serve il rimorchio di Traoré. Un rigore in movimento che termina alto di poco

6′ Tiro Berardi – Si accentra ed esplode un mancino dal limite che sfiora l’incrocio dei pali

7′ Cross Ronaldo – Alla ricerca di Chiesa sul secondo palo, anticipato da Kyriakopoulos

9′ Cross Danilo – La traiettoria è sballata ma per poco non sorprende Consigli. Pallone sul fondo

14′ Velo Dybala – A cercare Kulusevski, chiuso da Ferrari. Partita intensa e divertente

15′ Tiro Boga – Che svernicia prima Danilo e poi Chiesa. Poi calcia addosso al brasiliano che perde ancora il pallone. Si salva la Juve

16′ Rigore per il Sassuolo – Rabiot si fa soffiare il pallone in area da Boga. Poi sgambettato da Bonucci

17′ Parata Buffon – Ipnotizzato Berardi che aveva calciato piuttosto centrale

18′ Ammonito Marlon – Intervento scomposto col braccio ai danni di Ronaldo

20′ Svirgola Obiang – Brutto intervento sul cross di Ronaldo. Pallone in corner

23′ Tiro Kulusevski – Conclusione da dentro l’area ma con angolo ridotto. Respinge Consigli

23′ Ammonito Danilo – Per un intervento duro su Raspadori

26′ Chiusura De Ligt – Berardi lanciato a rete viene rimontato in diagonale dall’olandese in corner

28′ Gol Rabiot – Grande rete del francese che supera un paio di avversari di forza e lascia partire il mancino incrociato dal limite su cui non arriva Consigli

32′ Occasione Traoré – Errore di De Ligt in impostazione. Il Sassuolo libera Traoré davanti a Buffon. Piazzato che termina di poco alto sull’incrocio

33′ Ammonito Chiesa – Per una sbracciata su Ferrari

34′ Tiro Boga – Conclusione alta dopo un contrato Raspadori-De Ligt. Si lamenta Bonucci che voleva un precedente fallo su Arthur

39′ Cross Ronaldo – Bravo Ferrari a liberare di testa in tuffo

40′ Tiro Obiang – Piazzato da fuori sul secondo palo. Si distende Buffon che respinge lateralmente

42′ Colpo di testa Boga – Lo aveva perso Chiesa in area. Ma l’esterno ex Chelsea colpisce male di testa. Alto

42′ Tiro Ronaldo – Lampo del portoghese che si mette in proprio e calcia violento. Si oppone Consigli

45′ Gol Ronaldo – 100esimo gol con la Juve. Lanciato da un colpo di Rabiot il portoghese salta Marlon e col mancino trafigge Consigli

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa

47′ Tiro Chiesa – Azione in velocità culminata con uno sparo da fuori. Respinge Consigli in qualche modo

53′ Botta alla testa per De Ligt – Gli cade addosso Berardi, ma nulla di grave per l’olandese

59′ Gol Raspadori – Bell’azione del Sassuolo, scambio tra Raspadori e Locatelli al limite. Il secondo serve col tacco il primo che piazza alle spalle di Buffon. Guardano i difensori della Juve

63′ Tiro Chiesa – Destro piazzato sul secondo palo da dentro l’area sul tocco di Ronaldo. Pallone sul fondo

66′ Gol Dybala – Bel contropiede della Juve sull’asse Ronaldo-Rabiot-Kulusevski-Dybala. Bella sventagliata dello svedese che libera Dybala davanti a Consigli. Battuto il portiere col lob

74′ Tiro Dybala – Mancino piazzato dal limite. Consigli si distende e devia in corner

78′ Palo Ronaldo – Ubriaca Chiriches in area che crolla terra. Destro a giro sul secondo palo che sbatte sul palo

85′ Ronaldo non trova Kulusevski – Ronaldo cerca lo svedese che però aveva arrestato la sua corsa

89′ Tiro Rabiot – Mancino in diagonale che si perde sul fondo

90+2′ Colpo di testa Rabiot – Sul fondo! Cross calibrato di Kulusevski, si lamenta Ronaldo che voleva il pallone

Migliore in campo: Buffon PAGELLE

Sassuolo Juve 1-3: risultato e tabellino

Reti: 28′ Rabiot, 45′ Ronaldo, 59′ Raspadori, 66′ Dybala

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan (56′ Chiriches), Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos (76′ Rogerio); Obiang (56′ Lopez), Locatelli; Berardi, Traoré (56′ Defrel), Boga (76′ Duricic); Raspadori. All. De Zerbi. A disp. Pegolo, Ayhan, Caputo, Peluso, Muldur, Haraslin, Bourabia

Juventus (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Kulusevski, Arthur (61′ Bentancur), Rabiot, Chiesa (81′ Cuadrado); Dybala (81′ McKennie), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Demiral, Ramsey, Bernardeschi, Morata, Felix Correia

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Ammoniti: 18′ Marlon, 23′ Danilo, 33′ Chiesa