Sassuolo SPAL highlights e gol - Serie A - VIDEO

News

Sassuolo-SPAL 1-1, highlights e gol: pareggio di Petagna – VIDEO

Sassuolo-SPAL highlights e gol: le azioni salienti del match della 25ª giornata della Serie A 2018/2019

Sassuolo-SPAL highlights e gol: i momenti principali del derby emiliano, gara valida per il 25° turno della Serie A 2018/2019. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, la squadra di Roberto De Zerbi riceve la formazione guidata da Leonardo Semplici. I neroverdi, reduci dalla pesante sconfitta di Empoli, stazionano in posizione tranquilla di classifica con 30 punti; la SPAL (22), proveniente dall’1-4 interno subito dalla Fiorentina, è a ridosso della zona retrocessione. Nella gara d’andata, successo del Sassuolo al ‘Mazza’ per 2-0 con le reti di Adjapong e Matri. Adesso, è di nuovo Sassuolo contro SPAL: neroverdi per rimanere in scia delle posizioni europee, biancazzurri per trovare importanti punti salvezza. Ecco gli highlights della partita:

SASSUOLO-SPAL 1-0 – Palla lanciata profonda in area su punizione da Stefano Sensi e Federico Peluso centra il bersaglio grosso mandando il pallone sulla sinistra!

SASSUOLO-SPAL 1-1 – Al 13′ del secondo tempo, Andrea Petagna trasforma il rigore dal dischetto!