Serie B, 21^ giornata: Bari-Spal finisce 1-1 - Calcio News 24

News

Serie B, 21^ giornata: Bari-Spal finisce 1-1

I risultati del 21esimo turno di Serie B, pareggi nelle prime due gare giocate, Spezia-Vicenza e Bari-Spal

Serie B, Bari-Spal finisce in pareggio

Nella seconda partita del 21° turno di Serie B, giocata in serata, Bari e Spal pareggiano per 1-1. Una rete per tempo, entrambe arrivate su calcio di rigore; ferraresi in vantaggio con Antenucci al 36′, pareggio barese con Maniero al 62′. La Spal sale momentaneamente a 36 punti, a -2 dalle capoliste Verona e Frosinone; Bari nono a 29 punti, al quinto risultato utile consecutivo.

Nell’anticipo del 21° turno del campionato di Serie B, Spezia e Vicenza pareggiano 0-0 allo stadio ‘Alberto Picco’. I padroni di casa hanno giocato in dieci uomini dalla mezzora di gioco per l’espulsione di Pulzetti. Le due squadre si attestano intorno a metà classifica (Spezia a 28 punti, Vicenza a 25), con i biancorossi veneti al quarto risultato utile di fila. 21ESIMO TURNO B – La ventunesima giornata del campionato cadetto si completerà tra domani (Bari-Spal alle ore 20,30) e venerdì, quando si giocheranno le restanti nove partite in programma.