Serie B, Ascoli - Virtus Lanciano 1-1 - Calcio News 24

2013

Serie B, Ascoli – Virtus Lanciano 1-1

SERIE B ASCOLI LANCIANO – Finisce 1-1 il posticipo tra Ascoli e Lanciano, sfida valida per la 24^ giornata del campionato di Serie B. Succede tutto nel primo tempo, con gli ospiti che vanno in vantaggio dopo 39 minuti con la rete di Antonio Piccolo. Il vantaggio dura però pochi minuti perchè, al 41′ arriva il pareggio dell’Ascoli grazie a Simone Zaza. Nel secondo tempo non accade nulla, con i padroni di casa che cercano la vittoria ma senza fortuna. Il Lanciano guadagna un punto prezioso in ottica salvezza, l’Ascoli rimane fermo a metà classifica.