Torino Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Torino Parma 1-0: Vojvoda manda il Parma all’inferno

Allo stadio Grande Torino, il match valido per la 34ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Torino e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Grande Torino”, Torino e Parma si affrontano nel match valido per la 34ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Torino Parma 1-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

2′ Chance per il Parma – Pezzella scappa sulla sinistra e mette in mezzo un cross pericoloso che la difesa del Toro spazza in qualche modo

7′ Attacca il Toro – Cross di Vojvoda dalla destra e Laurini anticipa Belotti pronto a colpire.

12′ Tiro di Belotti – Lukic recupera palla e arrivato al limite la consegna a Belotti che non ci pensa due volte e calcia: palla abbondantemente a lato del palo destro difeso da Sepe

13′ Sanabria vicino al gol – Cross dalla sinistra di Ansaldi e colpo di testa di Sanabria che anticipa i due difensori crociati ma la sfera termina a lato.

15′ Tiro di Brugman – Da calcio d’angolo Brugman riceve palla dopo un velo di Hernani e calcia da fuori area con Sirigu che la blocca facilmente

18′ Il Toro fatica –  I granata non riescono ad innescare velocemente i due attaccanti e si limitano ad un giro palla lento.

20′ Colpo di testa di Cornelius – Cross di Laurini e colpo di testa dal cuore dell’area di Cornelius che sorvola la traversa

22′ Traversa di Ansaldi – Cross di Vojvoda dalla destra e palla che spiove dell’altra parte per Ansaldi che si coordina e calcia: palla che scheggia la traversa e va fuori.

29′ Chance Parma – Punizione dalla trequarti di Hernani sul secondo palo che Nkoulou spazza

31′ Esce Brugman – Primo cambio per il Parma che ha dovuto sostituire l’infortunato Brugman facendo entrare Kurtic

35′ Chance Gervinho – L’ivoriano prova ad incunearsi nell’area granata ma Vojvoda è attento e lo ferma

39′ Ritmi molto bassi – Nella fase finale di primo tempo i ritmi sono molto bassi, partita tecnica

42′ Chance per il Toro – Belotti dal dischetto del rigore, non riesce a trovare il pallone dopo una spizzata di Sanabria: bravo Kucka a disturbare.

45′ 1 minuto di recupero

46′ Chance per Bremer – Punizione di Baselli dalla trequarti: cross in mezzo all’area, Sepe la chiama ma Bremer lo anticipa e la palla finisce fuori di poco

50′ Gioco fermo – Il gioco è stato fermo per diversi minuti a seguito di un contrasto tra Izzo e Cornelius.

51′ Toro in palla – I granata sembrano più in palla in questo avvio di ripresa, Parma schiacciato nella sua metà campo

52′ Tiro di Belotti – Conclusione dell’attaccante deviata in angolo da Grassi

54′ Toro vicino al gol – Cross dalla destra che trova Sanabria solissimo sul secondo palo: l’attaccante colpisce di testa, Sepe pasticcia e per poco Belotti non ne approfitta.

56′ Colpo di testa di Lukic –  Ci prova il centrocampista serbo ma non trova la porta. Toro più convinto in questa ripresa.

60′ Bremer chiude tutto – Buona palla con l’esterno di Kucka per Cornelius che viene però bruciato in velocità da Bremer che lo anticipa.

63′ GOL DEL TORINO – Ansaldi fa tutto da solo, sfonda dalla destra e serve un assist delizioso per Vojvoda che solo sul secondo palo non può sbagliare

68′ Chance Toro – Belotti apre per Sanabia che allarga per Ansaldi il quale tenta il cross con il mancino ma trova solo l’esterno della rete.

70′ Annullato un gol a Belotti – Il capitano del Toro scatta sul filo del fuorigioco e batte Sepe ma la posizione di partenza era irregolare. Gol annullato e decisione confermata dal VAR.

72′ Palo di Belotti – L’attaccante riceve palla in area si smarca e fa partire un destro che si infrange sul palo

77′ Parma rassegnato – Lukic anticipa Busi ma non riesce a tenere in campo il pallone: il Torino lotta su tutti i palloni, il Parma pare ormai rassegnato.

80′ Vojvoda vicino al gol – Cross dalla destra e Vojvoda che colpisce al volo sfiorando di poco la doppietta.

87′ Chance per Parma – Tripla occasione per il Parma che prima con Gagliolo e poi con Brunetta tenta la conclusione ma viene respinto. Busi raccoglie e crossa dalla destra ancora per Gagliolo che gira di testa ma non trova la porta.

90′ Chance per Zaza – L’attaccante stoppa la palla con il petto e cerca la conclusione di prima, palla fuori ma non di molto

Migliore in campo: Ansaldi PAGELLE

Torino Parma 1-0: risultato e tabellino

RETE: 63′ Vojvoda

TORINO (3-5-2) –  Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda, Rincon (80′ Linetty), Baselli, Lukic, Ansaldi; Sanabria, Belotti (80′ Zaza). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Lyanco, Gojak, Rodriguez, Singo, Bonazzoli, Murru, Buongiorno. Allenatore: Nicola

PARMA (4-3-3) –  Sepe, Laurini (72′ Busi), Alves, Dierckx (45′ Gagliolo), Pezzella; Hernani (84′ Pellé), Brugman (31′ Kurtic), Grassi (72′ Brunetta); Kucka, Cornelius, Gervinho. A disposizione: Colombi, Rinaldi, Bani, Sohm, Osorio. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Abbattista

AMMONITI: Dierckx, Hernani, Kucka